太美妙了!!地理位置优越,景色优美!!房间很漂亮,干净整洁。工作人员非常友好。请明显,这是我在皇后镇住的最好的地方……完全推荐!我肯定会再次预定回到这里。
Thank you for your feedback, we work hard to make everyone happy. we hope to see you againSergio@Autolinemotel
地理位置优越,步行5分钟即可到达市中心。宽敞的房间,舒适的大床,良好的厨房设施和浴室。工作人员非常友好,乐于助人。可以从湖上俯瞰远处的山脉。
Thank you for your good feedback, we hope to see you again!Sergio Autoline@motel
住宿的好地方。工作人员乐于助人,待人友好——没有什么麻烦的。厨房设备齐全,非常干净,宽敞,洗了个安静舒适的热水澡。无线网络很好。步行10分钟到皇后镇。非常喜欢我们这2晚的住宿。谢谢你们!还会再呆在这里的。推荐。
Thank you very much for your feedback. Sergio Autoline@motel
我们在Autoline汽车旅馆住了3晚,结束了为期3周的新西兰之旅。入住体验非常好。最初我们弄混了房间类型,但他们给了我们一个很宽敞的公寓式房间,简直太棒了。房间干净又宽敞,还很安静,设备齐全。淋浴也很棒。WiFi信号好。走10分钟就到皇后镇。这三晚的入住体验非常愉快,很感谢酒店。我们一定会再来的。强烈推荐。
我们抵达皇后镇并准备在这儿住两个晚上。这家汽车旅馆非常靠近市中心。我们的房间不大但非常干净,现代,并有我们需要的一切(大电视,不错的淋浴,小厨房和舒适的大床)。前台的工作人员非常友善和乐于助人。我们肯定会再次入住的。
Thank you very much for your feedback, we hope to see you again.Sergio@Autoline Motel
我在这里住了2晚。我们定了一个底楼的房间,但会让人感觉得了幽闭恐惧症,因为房间很小。当我们与经理沟通后,他们把我们升级到了一个新的套一公寓,实在是很不错:一尘不染,非常宽敞,布置得也很好看。
Thank you very much for your feedback, we do our best to make everyone happy. We hope to see you againSergio@Autolinemotel