卓越山滑雪场

体验卓越山滑雪场的方式
皇后镇跳伞
1,329 条点评
2019年10月14日的点评

我第一次来这里评论...第二天我带我妹妹来这里教她(第一天是在卡德罗纳)。我发现在学习者区域有更大的空间来练习。她进步很快,当天就有足够的信心爬上了升降椅。而沿着升降椅向上的绿色区域则恰恰相反。更陡峭,更有挑战性,以至于我们被逼到了一条狭窄的小路上——我可怜的妹妹哈哈!我简直不敢相信这是一个新手滑道!(废弃滑道)。我经常去哈特山,他们的蓝道(中间滑道)和绿道(新手滑道)非常相似。绝对是学习者练习滑雪和开始滑雪的最佳地点!但如果你想到新手滑道,我会先试试另一座山。最好是循序渐进地学习,而不要一下子学得太深。我自己也发现了这条滑道的困难,哈哈。

感谢 atipuna
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2019年7月6日的点评

我们是去这里体验雪花的,而不是去滑雪。我们有两位家人从未见过白雪,和“白雪亲密接触”成为他们的旅行清单之一,此次他们的这一愿望终于得到满足。我们从皇后镇坐长途客车,历经一小时左右抵达这里;我们之所以选择坐长途客车是因为客车比较可靠、安全,而不是因为坐客车去这里更快。我们上山来到了这家卓越山滑雪场,还在这吃了午餐。这地方很繁忙,人群拥挤而又热闹,不过,这仍是一次美好的体验。

感谢 Lisa D
2019年4月14日的点评

我们驱车去了著名的滑雪场,然后徒步去了山上的湖泊。通往滑雪区的路非常陡峭。幸运的是,我们一路上没有遇到太多的车,幸运的是今天是干燥/阳光明媚的好天气!我无法想象在雨天/下雪天开车上那条路!沿着这条路往上走大约四分之一处,一定要在一个观察点停下来欣赏昆士敦的美景。爬上临时停车处旁边的小山丘,可以拍一些很棒的照片。去小湖的徒步旅行很愉快。我本来期待看到一个美丽的湖,但湖本身却还可以。值得一游!

感谢 JAH_Chicago_Paris
2018年11月6日的点评

这个滑雪场超棒,真正令人惊叹的那种,景色也很漂亮,从山顶上滑下来特别刺激,山顶上看出去的风景也很好。绝对值得你开车来一趟,既可以滑雪,还能欣赏到皇后镇的美丽雪景。

感谢 beauty l
2018年9月16日的点评 通过移动设备发表

一座美丽的山峰。好吧……我只用了初学者的滑雪道。和Drew一起上课感觉很好,他也帮了我很多。咖啡店也非常不错。我在卓越山滑雪场享受了一段美妙的经历。

感谢 Fernandoamlima
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
2018年8月27日的点评

真是毫无疑问为什么这座山被命名为为卓越山。这里真的是太令人惊叹了。滑雪场很棒。有来自世界各地的人们帮助像我这样没有经验的滑雪者,并且会提供给像我的同伴一样经验丰富的滑雪者以建议。工作人员帮我们安装了防滑链(感谢上帝!)设备很好也很干净。食物的价格比我们预期的要合理得多(再次体现出它的卓越性)。

感谢 emilykerridge