点评精选

阅读所有 224 条点评

皇后镇及周边值得推荐的体验
皇后镇飞索之旅
308 条点评

我们一组4个成年人去了这里-其中两个以前从未骑过马,员工们非常乐于助人!视野非常棒。虽然很冷,但是值得在冬天欣赏这么棒的风景!!我骑了史提夫奥,它还挺有个性!

感谢 Renee M
2019年4月27日的点评 通过移动设备发表

我真的很享受今天旅程的每一分每一秒,你可以近距离接触到马和其他动物,非常有趣,还可以去兜风,享受新西兰的美景,真是太棒了!我特别喜欢其他动物,比如鹿,羊,兔子,甚至今天还看到一只迷路小猪,可爱极了,哈哈,如果你要去皇后镇附近骑马,我要推荐这个地方。

感谢 jessicad787
2019年3月27日的点评

整个旅途中我们做的最好的一件事。我是一名经验丰富的骑手,马厩的员工很好心地把一匹很可爱的,叫做Monday的马给了我,还让我和另一名经验丰富的骑手离开队伍,骑着马去了好几个地点。我的丈夫,一个没什么经验的骑手,就只分到了一匹与他能力相匹配的马儿,也骑得很开心。景色很漂亮,马厩员工也非常友好地给我们拍了很多照片。马厩的马儿都被照顾得很好。总体来说满分体验!!

感谢 emallenbaker
2019年3月7日的点评

这一定是昆斯敦地区最美丽的马场之一。管理非常出色,非常清晰,友好,有能力,和我们一起骑马的年轻的英国女性非常棒。我们设法避开了农场里咆哮的雄鹿,一路上吓了几只兔子。在山谷里拍了一些好看的照片。我的两个十几岁的女儿和我一起骑马为我庆祝生日,我们没有一个人很有经验,但是我们都玩得很开心。谢谢你!

感谢 Becka108
2019年2月22日的点评 通过移动设备发表

很晚才订的月光马厩,这里很棒。我和我的搭档骑马水平不一样,一个骑了大半辈子,一个才骑过几次。但骑马的体验对我们俩都很不错,马反应灵敏,照看得也很好。我们开始都在慢跑,组里其他不愿意慢跑的人也可以自由跑快些。一般来说,马厩对于有经验的骑手来说有点无聊,而对于新手来说寸步难行,但这里不一样,对于马厩来说确实是个不错的改变。

感谢 JenniferW990
2019年2月14日的点评 通过移动设备发表

导游很友好,即使你没有骑车经验也没关系,这里的马匹接受过训练-他们知道要去哪里、做什么!我们最初试着在格莱诺基订票,但是票已经卖完了。幸好当时我们就在海斯湖,这里到月光马厩只有十分钟路程,所以我们没留下遗憾。虽然马儿没有过河,但我们仍享受到了美丽的景色!

感谢 meganlee82