“非常差 ”
Rātā的点评

Rātā
皇后镇排名第24 (共267家美食)
菜系: 现代创意料理
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 可预订
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 可预订
2020年12月31日点评 通过移动设备发表

非常差 男服务员不停的要你多点 点的不够会被歧视。 我们一家人点了五个前菜两个主菜 以前非常喜欢的惠灵顿牛肉已经没有了 就准备随便吃点再吃二场 菜单选择少 男服务员态度极差嫌弃我们点的太少 一行五人就给四个盘子 全程黑脸如果你想定这家餐厅 请好好考虑 不要给自己旅行留下遗憾 已经不是一个很好的选择了

用餐日期:2020年12月
1  感谢 FionaC2920
撰写点评点评 (2,335)

2019年8月28日点评 通过移动设备发表

当我们来皇后镇时,我们总是在这里享受一顿饭。这家餐厅氛围很好,员工都很棒。食物一如既往的美味。我丈夫吃的是牡蛎,而我的主菜是蛤蜊。鹿肉看起来很不错,煮得很熟……这真的是很罕见。我的奶油鱼做得很不错,旁边放了一碗欧芹辣味汤。我喜欢吃鱼配榛子脆。甜点也很棒。如果来这里吃饭你必须预订位置,餐厅会要求确认你的预订(餐厅当天会发送给你电子邮件以便确认)。

感谢 brettnjess
2019年7月29日点评 通过移动设备发表

我真的很期待在这里吃晚饭。不幸的是,我们点了招牌菜惠灵顿牛肉。面饼完全是生的,不能吃。我们把它送回厨房,我们可爱的女服务员回来了,并解释说厨师说它可以吃。然而,未煮熟就是未煮熟。我们再也不回去了。

感谢 rowanw373
2019年7月18日点评 通过移动设备发表

美味的食物,周到的服务——有餐厅如此夫复何求?细节如下——我们点了一份羊肉“盛宴”共享,分量足够3-4人吃,更不用说一对夫妇了。山羊奶芝士泡芙非常美味,造型精美——我甚至给它们拍了张照,这样的事以前我从未做过(不像千禧一代!)甜点是一个略小的巧克力翻糖蛋糕,没有给人留下深刻印象,但并从整体上没有影响到这顿饭。我想很快会再来试试其他几道菜的。

感谢 OptomAbroad
2019年7月11日点评

三道菜的午餐只需要每人45美元。鞑靼牛肉、大马哈鱼和奶酪卷菜都棒极了!五花肉蓝鳕鱼的主食也非常美味。巧克力甜点、香草慕斯和奶酪也同样美味。我们之后又要了鸡尾酒,服务非常高效并且当然还是棒极了!绝对是我吃过最美味的一顿饭之一!

感谢 Inverness1966

查看过Rātā的旅行者还看了

奥塔哥大区皇后镇
奥塔哥大区皇后镇

去过Rātā吗? 请分享你的经验!