“很棒!”
My Thai Lounge的点评

My Thai Lounge
皇后镇排名第60 (共264家美食)
菜系: 泰国菜
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年9月7日点评

在泰国的日子里,我们有一个公平的分享……而这里满足了我们的期望。我的泰国餐真棒!!!有点怪异的气氛,餐馆不忙,感觉就像你在一个黑暗的房间/夜总会!

5  感谢 raquelvella

2016年8月22日点评 通过移动设备发表

河边二楼,位置好找,还是午餐划算!点了红咖喱和冬阴功汤,有正宗的泰式奶茶,和在泰国喝到的一样,很惊喜!之后几天也来打包

用餐日期:2016年8月
4  感谢 MilIionZ
2016年8月3日点评 通过移动设备发表

毫无疑问这绝对是我们吃过最好吃的泰国菜!我们点的三道菜都无可挑剔。那道咖喱羔羊简直让人为之倾倒,服务也是A+级别的。别再犹豫了,赶紧来这家餐馆试试吧!

5  感谢 bigtboi1989
2016年6月25日点评

很棒的食物! 话虽如此,我老公却有很多限制因为他对贝类过敏。大部分泰国餐馆会适应顾客这一情况,但这里却不是 :( 我们甚至还点了一个我们都不是很热衷的菜,因为服务员说这是免费的贝类,结果却并不是 - 这也让我稍微有点失望。五花肉很赞。咖喱 - 棒极了。开胃菜 - 棒极了。这个镇有一大堆的泰国餐厅(由于到处都是泰国观光客) - 很地道的美食。

2  感谢 vlsb
Tripadvisor 中国会员
2016年5月25日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年5月

查看过My Thai Lounge的旅行者还看了

奥塔哥大区皇后镇

去过My Thai Lounge吗? 请分享你的经验!