Queenstown i-SITE Visitor Information Centre
今日开放: 上午9:00 - 下午5:00

Tripadvisor 中国会员
2017年5月31日的点评

体验日期:2017年4月
2017年4月20日的点评

我们常来体验这里的服务,我们预定了前往 Skippers Jet的行程,以及由Nzone陪伴的跳伞活动等。这里的店员非常友好,他们懂得也很多,对于第一次来这里的游客来讲再好不过了。只要你有什么问题,他们会尽其所能来帮助你。这里真是个不错的地方,你会很满意的!

感谢 Mikeksan
2017年4月1日的点评

我们对这里的服务印象深刻!他们很高效、懂得很多、会根据即将到来的天气和每个景点的人数给出自己的建议。他们还帮我们订去蒂阿瑙湖、米尔福德峡湾的票,还回答我们的所有疑问。

感谢 Sheila514
2017年3月21日的点评

非常有见识和乐于助人! 位置很好,容易找到。 在皇后镇预订旅游方面有非常多的选择,在信息中心了解到和感到你将会得到很棒的服务是一件非常好的事情。

感谢 littletravelvoice
2017年2月6日的点评

进去向一个非常迷人的年轻女士询问关于去汤姆斯高峰的缆车。她说我们可以立即付款,每一回是33美金。我问单向是多少钱,滚下来可以免费吗。她的回答是“我不明白你的意思”,我离开了。

感谢 585Rodney585
2017年1月24日的点评

从预订供应商时陷入困境的我们,这里帮助了我们完成了新的安排和要求,并且呼叫了很多附近的供应商。我肯定会回去,因为他们知道他们在做什么。

感谢 JLM3080