该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
1tsme
新西兰奥克兰
5.0 分,共 5 分2016年9月6日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz查看原文
Hotel exterior (seen from the water taxi)
离Turner Heights Townhouses5.2公里
客房服务
离Turner Heights Townhouses6.6公里
离Turner Heights Townhouses0.7公里
Novotel Hotel
离Turner Heights Townhouses0.6公里
Exterior
  • Official Hotel
  • Algotels
离Turner Heights Townhouses0.5公里
客房服务
Exterior
  • Official Website
离Turner Heights Townhouses6.5公里
Establishments and boats by the lake at night
  • Algotels
离Turner Heights Townhouses1.8公里
查看皇后镇更多酒店
2019年8月10日的点评 通过移动设备发表

两间卧室的联排别墅宽敞舒适。三层,底层为停车位,一层为两间卧室和浴室,二层为客厅和厨房。这里可以看到城镇、湖泊和雪山的壮丽景色。离市中心很近,走一小段路就到,但是要知道,你得走一条很陡的路才能回去。

感谢 LisaandNik
2019年3月19日的点评 通过移动设备发表

非常漂亮的地方。房间很大。多层联排别墅配停车场。完整的厨房用具。美丽的湖景。适合情侣或家庭住宿。虽然没有日常清洁,但所有的毛巾和亚麻床具都可以更换

感谢 Zuhair S
2019年2月16日的点评 通过移动设备发表

公寓离皇后镇中心大约走路5到10分钟的距离,晚上蛮安静的。如果你走另一个方向,有一间大超市,Fresh Choice。员工(Felicia)很热心,她告诉我们Fresh Choice的位置。公寓很清洁,厨房很好用。黄昏时从后院出去,可以看到夕阳,晚上还能看到美丽的星空。公寓前方是一个大斜坡,如果有老人家,爬上来会比较吃力。

感谢 Dream810118
2018年12月27日的点评

酒店设施优良,可以欣赏昆士敦景色壮丽。在炎热的夜晚很难凉下来,但这不是很重要。开车到山上的套房去还可以,但要走一段相当长的路,尤其是对老年人来说很困难。在昆斯敦很难找到停车的地方,所以我们更喜欢步行往返。

与 RCI 合作收集的点评
感谢 Guest K
2018年8月21日的点评 通过移动设备发表

我们8月份时住了五晚。我们到时房间非常干净,有足够的备用毛巾,如果需要还可以得到更多。小厨房可以储藏很多从超市购买的食物。洗衣很方便。 我们在5号房,可以欣赏到山川和湖泊的美景,下午观看滑翔伞也很赞。位置也很棒,我们雇了一辆车在当地开(Arrowtown),但去城里的任何地方都不需要开车。走一会儿就到。工作人员非常友好,但也会给你足够的私人空间。

感谢 Melinda L
2018年7月22日的点评

我们因为要庆祝结婚纪念日,重返昆斯顿,依据上次来这一片的住宿体验,我们这趟行程选择了Ridges酒店。我们到达的时候,接待Raylene负责相关事宜。去之前,公寓供暖已经打开,做卡布其诺的牛奶也准备好了,有足够的空间去收拾行李;厨房配备烤箱和炉子、微波炉和很棒的冰箱。床上也有电热毯,睡觉会很暖和;有毛巾加热器、城市美景;看得到城市的美景,且可以步行去市中心。唯一差点害死我们的,就是坡太陡了,去山顶的路要么车道很陡,要么台阶很多。除此之外,我还是很享受在这儿的住宿体验,特别推荐。

感谢 ytskje