2019年6月20日的点评

房间有全套厨房设施自己下厨非常方便,毕竟皇后镇餐厅不便宜。
步行10多分可达市中心。唯一不满意的是床有点小,睡的有点不舒服。

感谢 Evanna715
2019年5月12日的点评 通过移动设备发表

在这里住了4个晚上,很喜欢。房间很漂亮很干净,提供我们所需要的一切,床也很舒服,每天都有人来打扫房间。接待人员非常棒,很热情,我们的房间准备好了,因此接待人员就提早为我们办理了入住,这样我们就可以在从Whangarei出发的长途旅行后好好睡上一觉了。酒店的位置很好,靠近市中心,巴士站就在酒店门口。我们一定会再次入住这家酒店的。非常感谢!!

感谢 Abbeyr1995
2019年4月27日的点评 通过移动设备发表

我们的房间是带厨房的两卧室套房,并备有洗衣机和烘干机、两个浴室和一个客厅。这对我们四口之家简直来说太棒了,由于到市区还需要步行,所以可以远离QT中心夜晚的尘嚣。我们肯定还会选择住在这里的。

感谢 941yuriv
2019年4月19日的点评

我们在这里住了两晚,公寓很不错,干净又宽敞。厨房配备了必要的所有设施,包括烤箱和洗碗机。工作人员很热情帮助我们,但是有不好的点是——有点热,没有配空调,只有电风扇;所有的窗户和门没有百叶窗(除了厚厚的窗帘)。打开它们意味着让噪音和人们进来!! 还有,面向道路的公寓没什么特别的景致。

感谢 SJJKM
2019年3月24日的点评

我们是一行8人的高尔夫球之旅,所以套房公寓非常符合我们的需要。公寓坐落在离市区不远的地方,可以容纳很多人。它们有双卧室(楼上楼下各一个,都带有独立卫浴),厨房设施齐全,也都有盥洗室和洗衣间。公寓晚上特安静,带有停车场,非常安全。不论是夫妇旅行或者是家庭出行亦或是像我们这种运动团队之旅,你找不到比这更好的地方入住了。

感谢 wilbur12