“味蕾狂欢!!”
Blue Kanu的点评

Blue Kanu
皇后镇排名第4 (共306家美食)
菜系: 波利尼西亚菜
氛围类别: 酒吧风格
用餐选择: 宵夜, 保护区
2019年7月20日点评

我们是通过当地的推荐预订的,并没有感到失望。服务很棒,食物也很美味。独特的波利尼西亚风味的菜肴,制作得非常巧妙。最令人惊讶的亮点是用咖喱汁调制的青口贻贝。虽然我认为菜单更适合成人口味,但绝对有适合孩子们吃的菜(我们的孩子喜欢鱿鱼和排骨)。提前预订,因为餐厅总是很多人!!

感谢 markbT4495RG
撰写点评点评 (1,288)

2019年6月23日点评 通过移动设备发表

终于订到票了,这次旅行绝对值得等待。良好的环境,食物和服务。我们的服务员(对不起,我们不)知道他的名字)棒极了!我们有Ste菜单,还有鸡尾酒,绝对美味,我们会再回去的。

感谢 melsexperiences
2019年5月23日点评

我们是去新西兰度蜜月的,5月23日抵达了皇后镇。我们经过漫长的一天的活动,来到这个神奇的地方,叫蓝色卡努。美味的食物,可口的饮料(我们真的很喜欢蓝色卡努啤酒),很好的地理位置,最重要的是,友好、快乐和愉快的工作人员给我们带来了很棒的体验!如果你是在皇后镇附近,甚至是在地球的另一边,这里值得一游……不要错过啦!马可和安娜丽莎留。

与 www.restauranthub.co.nz 合作收集的点评
感谢 Marco_Annalisa84
2019年5月3日点评 通过移动设备发表

我们分享了美味的蘸酱鸡肉(很好吃,我们打算自己在家做),还有豆腐蔬菜煲配米饭。我们吃的这些都很棒啊,然后分量对于两个吃得不算多的人来说也是完美的。我点了一杯血腥玛丽,特别可口。这里上菜很快,大家也都很友好。音乐好听,里面的装修也是极好的。

感谢 lecscope
2019年4月27日点评

他们家已经订满了,这意味着能坐在酒吧里我是很幸运的。我被友好的工作人员照顾得很好。这顿饭本身就很棒——我想尝尝菜单上的每一道菜,很高兴有酒吧工作人员提供一些建议。回来的时候气氛很好,很轻松,我喜欢坐在那里吃,品尝美味的食物。

感谢 Betteloc

查看过Blue Kanu的旅行者还看了

奥塔哥大区皇后镇

去过Blue Kanu吗? 请分享你的经验!