“中国人很可耻,前所未有的高价”

皇后镇排名第158 (共263家美食)
菜系: 亚洲料理, 中餐
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年9月7日点评

我们的一共8个人吃饭。女士们很愉快,但食物是一个很大的槽点。价格很高,却吃到了很渣的食物,而且每一份都很少。我们通常喜欢中国菜,但这次真的很不好。我们花了260美元给中国人,在回酒店的路上不得不吃了点皮塔饼。这家餐厅只是为了压榨游客。

感谢 DeniseR3208

2016年7月1日点评

来这里吃饭是因为孩子们之间的一个赌,答应在旅途中吃中餐。第二天我终于向孩子们屈服吃中餐。这里在二层,你要注意看标记。很典型的中餐,很好吃。喜欢吃正宗中餐的话来这里不会失望的。价格公道。菜品都可以分享。

感谢 DocBench
2016年5月21日点评

刚去过这家餐馆。食物非常美味。而且有很多人在这儿吃,看起来像是庆祝派对,这里的服务也是一流的。我不经常会做餐厅的回头客,但是这家餐厅除外,因为它的价格它的食物都很棒。

感谢 Jennifer H
2016年4月19日点评 通过移动设备发表

我们上次旅行时去过这家餐馆,因为我们住得的酒店强烈推荐这里,所以这次又来了。价格变得太多,因此在昆士城,如果别的餐厅价格差不多,你又喜欢中国菜的话,还是来这里吃吧。如果你向北旅行,在但尼丁或克赖斯特彻奇,建议你在中国餐馆吃,好吃又便宜。这里的口味跟我们上次吃得一样,但价格的变化会让餐馆不像以往那么受欢迎,昆士城还有许多餐馆可以选。

感谢 Bwds19
2016年2月22日点评

2月19日,我和4个朋友来这里吃晚餐。我们点了鱼和虾。我们觉得鱼是新鲜的,但是价格过高了。另外,虾不新鲜,也很贵。我们还点了两份青菜,份量非常少,西兰花做得也不好。在上菜以前,我们还等了相当长的时间。

感谢 Amy W

查看过Lakeside Palace Chinese Restaurant的旅行者还看了

奥塔哥大区皇后镇

去过Lakeside Palace Chinese Restaurant吗? 请分享你的经验!