“很正宗的中国餐厅!必去”

皇后镇排名第157 (共267家美食)
菜系: 亚洲料理, 中餐
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2021年1月10日点评 通过移动设备发表

很正宗的中国餐厅!粤菜做的特别好龙虾青口鲍鱼都很新鲜。龙虾粉丝清蒸和避风塘炒2种吃法简直是鱼与熊掌兼得。鲍鱼炒四季豆特别爽脆。青口个大肥美鲜甜。从奥克兰过来皇后镇居然吃的非常满足,中国胃在这里得到了最好的慰藉~

用餐日期:2021年1月
感谢 Rita89757

2019年9月9日点评 通过移动设备发表

沿着步行街的尽头。服务快速。真实的味道。活海鲜。晚餐需要预订。旅游团在那里用餐。

感谢 Jonathan S
2019年3月3日点评 通过移动设备发表

大人和小孩一起来家庭庆祝活动。所有的食物都很正宗,烹饪的很好,味道很棒。孩子们喜欢这的一切,并要求再去!!黑豆牛肉和铁板虾是真正的亮点。

感谢 Trev_2810
Tripadvisor 中国会员
2019年2月10日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年2月
2019年1月27日点评 通过移动设备发表

我们在一个难得的机会下来了这家餐馆,因为它太忙了,我们很惊讶能找到一个位子。所有的工作人员都非常友好,他们热情地解释不同的菜肴,并确保这将是我们想要的。第一次来的时候,我们吃了两道北京烤鸭,味道很好,我们吃得很饱。第二天晚上我们又去吃了一些不同的菜,包括脆皮鸡和葱爆大虾,这些都很好吃。总而言之,这是一家不错的中餐厅,如果来皇后镇,我们一定会再去尝尝。

感谢 Kp1608

查看过Lakeside Palace Chinese Restaurant的旅行者还看了

奥塔哥大区皇后镇

去过Lakeside Palace Chinese Restaurant吗? 请分享你的经验!