“还是可以吃的”

Mandarin Seafood Restaurant
皇后镇排名第242 (共287家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2016年9月11日点评 通过移动设备发表

我们刚在昨天吃了晚餐,感觉也是很贵。比如龙虾220纽币一磅,在奥克兰买100一磅。一样的宰游客。 由于这家餐厅是很多旅游公司定点,所以哦服务员态度奇差无比。给我的感觉是,爱吃不吃,我们餐厅不缺游客来,做旅游团都做不过来,鬼理你。不过呢,如果说味道的话,还是可以吃的,起码不会咸的要死。但是他们牌匾上写的是广州某某餐馆分店,我猜想应该很出名?但是我想说的是,你们这味道拿去广州去卖,估计比高速公路旁边的大排档差了那么一点点,一个水准。不过,如果国内游客来想吃中餐,公平的说,这里还是可以来吃的,随便点点便宜的吃就好了。

用餐日期:2016年9月
感谢 lavapool

2016年7月13日点评

我理解如果餐厅真的很忙碌,你是不能够真的给予顾客全部的注意力的,但这里的服务真的非常糟糕。他们甚至无法为我下单,因为“太忙了”。我不认为我还会再来这里了。

感谢 Jihyechung
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文
2016年7月2日点评 通过移动设备发表

这里的服务是惨不忍睹,工作人员粗鲁,无礼,无礼透顶!食物的选择很差劲并且各方面都非常不乐于助人!当他们不去开酒,试图收取$20的开瓶费,否则就倒掉。永远不会回来了!8人以下时胡女士可能不会预订,但有楼上的一间酒吧有令人惊讶的食品和服务。 值得等待。

感谢 Kate I
2016年4月25日点评 通过移动设备发表

我们点了几个菜但是上菜用了很长时间。饭菜尝起来还不错但是晚上的时候我就会觉得口渴。不管怎么说,因为这里的服务我下次不会再来到这里。女服务员差点把汤洒在我妈妈身上。然后她尝试在我妈和5岁的孩子之间上菜。看在上帝的份上就算了!!在我们7个人之间有很大的地方,坐的宽敞。

感谢 LeKkY A
2016年4月16日点评 通过移动设备发表

这个中餐馆的服务太令人失望了,当时有一半人在那里吃饭。我们有3个人去用餐,但是他们没有给我们准备3个人的位子而是准备了4个人的位子给我们,而且对我们换桌子的要求不予理会,所以我们不得不把我们的菜搬到旁边的桌子去吃。点餐也很慢,并且没有给我们解释。我们很不理解如果这个餐厅满人的时候会是什么样子,我们很不推荐这个地方。

感谢 kypinc

查看过Mandarin Seafood Restaurant的旅行者还看了

奥塔哥大区皇后镇
奥塔哥大区皇后镇

去过Mandarin Seafood Restaurant吗? 请分享你的经验!