“望着皇后镇的夜景吃自助餐”

Stratosfare Restaurant & Bar
皇后镇排名第18 (共43家快餐小吃)
菜系: 新西兰菜
氛围类别: 团体用餐, 特殊场合用餐
用餐选择: 宵夜, 早餐, 晚餐, 自助餐, 外送, 保护区

坐完览车看皇后镇的夜景复,到这家餐厅可以望着皇后镇的夜景吃自助餐,价钱挺便宜,二百港币左右,但食物种类较少

感谢 victorclli
撰写点评点评 (2,643)

2019年7月9日点评 通过移动设备发表

Stratosfare咖啡餐厅自助餐可选择的美食非常多,冷菜、热菜应有尽有,甜点包含在自助餐总价内。这里的食物总是那么棒。如果你来皇后镇,Stratosfare咖啡餐厅是不容错过的好店!你在这里花的每一分钱都超值得!在这里你还看到非常美丽的景色!如果可能的话,白天来这里用餐,吃完后附近有许多地方可以去逛!

感谢 kaatyn
2019年5月15日点评 通过移动设备发表

因为第一次在这家餐厅吃饭给我们留下了很深的印象,所以9年后,我们再次来到这里,但却很失望。首先,乘坐缆车的体验并不好,一点也不顺利,刚开始和快到达时都加快了速度,有点颠簸,不能好好的欣赏风景。有很多旅游团在“争抢”食物,几乎没什么可吃的了,需要排队还有这么多的人都瞬间让我们没了食欲。我们本来是过来庆祝结婚周年纪念日的,结果却是仿佛走进了菜市场。虽然工作人员的服务很好,但我们不会花$200再过来吃了。

1  感谢 705joycew
2019年4月27日点评

在最近一次访问皇后镇时,我们很高兴乘坐缆车到斯特拉斯法尔餐厅和酒吧。一到那里,我们就喝了一杯非常美妙的桑格里亚鸡尾酒。接下来是最棒的自助晚餐!工作人员都很友好,乐于助人,而且自助餐的供应价格也很棒!我们下次一定会再来一次。喜欢它!

感谢 Jorged3672
2019年4月20日点评

皇后镇最美的风景就在这餐厅得靠窗座位, 景色真的没话说, 湖景山景一览无遗, 还可以看到下面的人在高空弹跳, 很有趣, 食物尚可, 也没到大家说的那么难吃, 至少搭配风景之下, 还是吃个蛮饱的, 个人觉得搭配缆车的门票这价位真的可以接受, 因为纽西兰物价本来就不便宜, 但若没有预算的情况之下, 往观景台上有一个小咖啡厅, 也有食物可吃

感谢 JO010101

查看过Stratosfare Restaurant & Bar的旅行者还看了

奥塔哥大区皇后镇

去过Stratosfare Restaurant & Bar吗? 请分享你的经验!