“望着皇后镇的夜景吃自助餐”

Stratosfare Restaurant & Bar
皇后镇排名第19 (共47家快餐小吃)
菜系: 新西兰菜
氛围类别: 团体用餐, 特殊场合用餐
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 早餐, 自助餐, 外送, 可预订
2019年9月19日点评

坐完览车看皇后镇的夜景复,到这家餐厅可以望着皇后镇的夜景吃自助餐,价钱挺便宜,二百港币左右,但食物种类较少

感谢 victorclli
撰写点评点评 (2,707)

2019年9月18日点评 通过移动设备发表

我去过皇后镇几次,从没坐过缆车去那里-现在我去过那里,我强烈推荐它! 这家餐厅的自助餐种类繁多,品质一流,令人赞叹! 预订:要求2小时的用餐时间。美食:自助餐,包括奶酪,海鲜,烤肉店,亚洲汤,当然还有甜品。氛围:太好了,我强烈建议您参加6:30的时段,因为您可以欣赏日落, 其他:在山顶上,您还可以进行其他活动-雪橇,骑山地自行车,观星,蹦极跳和远足。

感谢 sarahwS2639DS
2019年9月12日点评

在这里一边用餐一边欣赏全景真是一种绝妙的体验。 这里的食物和环境都很棒。 但是员工不太机灵。 我们想要靠窗的位置,他们把我们安排到在阳光普照的地方。 还有其他位置可以选,他们却拒绝让步, 说那些位置已经被预订了,但是没人来。 事实上,如果他们愿意,他们本可以满足我们的要求,而且也不会有冲突。

感谢 Lawrence S
2019年7月9日点评 通过移动设备发表

Stratosfare咖啡餐厅自助餐可选择的美食非常多,冷菜、热菜应有尽有,甜点包含在自助餐总价内。这里的食物总是那么棒。如果你来皇后镇,Stratosfare咖啡餐厅是不容错过的好店!你在这里花的每一分钱都超值得!在这里你还看到非常美丽的景色!如果可能的话,白天来这里用餐,吃完后附近有许多地方可以去逛!

感谢 kaatyn
2019年5月15日点评 通过移动设备发表

因为第一次在这家餐厅吃饭给我们留下了很深的印象,所以9年后,我们再次来到这里,但却很失望。首先,乘坐缆车的体验并不好,一点也不顺利,刚开始和快到达时都加快了速度,有点颠簸,不能好好的欣赏风景。有很多旅游团在“争抢”食物,几乎没什么可吃的了,需要排队还有这么多的人都瞬间让我们没了食欲。我们本来是过来庆祝结婚周年纪念日的,结果却是仿佛走进了菜市场。虽然工作人员的服务很好,但我们不会花$200再过来吃了。

1  感谢 705joycew

查看过Stratosfare Restaurant & Bar的旅行者还看了

奥塔哥大区皇后镇

去过Stratosfare Restaurant & Bar吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版