“真是好极了”
The Bunker的点评

The Bunker
皇后镇排名第16 (共264家美食)
菜系: 现代创意料理, 各国料理, 新西兰菜, 红酒吧
氛围类别: 特殊场合用餐, 当地美食, 酒吧风格, 团体用餐, 浪漫风格
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 可预订
2016年9月4日点评 通过移动设备发表

这是隐藏在Cow Lane(奶牛巷)中的一家非常棒的餐厅。我很高兴我的一位家人推荐了这里。如果你喜欢精美的食物和幽暗美妙的氛围,你来这里就对了。这里确实很贵,但每一分钱花的都值。你会感觉自己并不是在新西兰。我肯定会推荐这家餐馆。这里楼上还有一个很棒的酒吧!!

感谢 georgettep858
撰写点评点评 (1,393)

2016年7月28日点评

在过去的3个晚上,我们尝试了楼上的酒吧,楼下的餐厅以及楼上的餐厅,都非常棒。品尝餐单以及与之匹配的葡萄酒令人难以置信。喜欢鲍鱼、意大利调味饭、野兔、鲑鱼、羊肉...都很棒。楼下的Shane非常棒,楼上的Davo的工作也做得很好。

1  感谢 Ross H
2016年7月11日点评 通过移动设备发表

我来这家餐馆是因为猫途鹰网站上对它的评价。但是结果非常令人失望。等了一个小时后,我点的七分熟羊肉变成了全熟。而且老实说,它的味道没有我想象得那么好(对于$45一道菜的价格,它只是普通)。不管怎样,我在那儿找到了很多其他餐馆,可以提供更好的食物,价格比这更加便宜。对于这样的价格,我真的期待更好的品质。

感谢 ceciliavania
2016年7月9日点评

如果你想喝很棒的人做的美味鸡尾酒的话,来这里吧,你不会遇到全是喝醉的背包客,位于主要街道上,营业至凌晨四点,这是我每晚唯一去的酒吧!

感谢 TrueCrime
2016年7月2日点评

我们点了品尝菜单,整个菜单上的料理都很棒,虽然可能除了agnolotti之外其他的都不能让我彻底折服。不过,我在Central Otago参加了一个一整天的红酒之旅,包括了晚餐。所以有可能是因为我的味蕾在那时被刺激了。这里的服务很赞,装潢很温暖舒适,楼上的小餐厅里面有一个熊熊燃烧的壁炉,在一个冬日的夜晚特别温暖。我一定会再来这里,带着完好的味觉来尝尝我错过的美味。

感谢 Katrina93

查看过The Bunker的旅行者还看了

奥塔哥大区皇后镇
奥塔哥大区皇后镇

去过The Bunker吗? 请分享你的经验!