“失望”

Vudu Cafe & Larder
皇后镇排名第8 (共40家快餐小吃)
菜系: 咖啡馆
氛围类别: 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 晚餐, 早餐, 午餐, 外送, 保护区

这家餐厅和Bespoke kitchen 的管理团队为同一个,所以一位当地人向我们推荐了这里后,我们决定去这吃吃看。遗憾的是,这里的咖啡和热巧克力并不好喝,蛋糕味道也就一般般。我试着找出这家餐厅的优点(但并没有找到。)

感谢 ScottF1827
撰写点评点评 (3,290)

2019年6月22日点评

我很喜欢这个地方,当我在皇后镇的时候经常去。冬天节假日周末的时候我去了,因此当我到达的时候这地方已经被装饰好了。员工们的工作非常出色,他们很专业很有效的服务拥挤的人群。蛋糕和菜牌均出自他们之手,制作精良,咖啡味道永远很好。

感谢 foodtaster132
2019年5月1日点评

我喜爱Vudu的食物和咖啡!!但我真的不想告诉你太多关于它的事情,因为到时候你们每个人都会去那儿,等待时间就会增加,我可能会找不到在里面的位置...这些倒不是问题,但如果我告诉你这里的食物有多美味,咖啡有多惊艳,特别是当它成为你早上第一件事的时候,你就会去那儿,这么一来我的快乐就会变的不一样。

感谢 dfscully
2019年4月27日点评

我们到访这家餐厅的时候是在早上,当时他们相当的繁忙——但那个时候整个皇后镇也都很繁忙。尽管如此,我们还是受到了工作人员周到的服务,有人快速高效的清理了我们的餐桌,于是在我妻子点餐的时候,我能够有个地方坐下来。我们只点了咖啡和制作好了的橱柜食物,但是食物很快就送到了,而且味道很好——真的,这就是我的所有要求。咖啡也很不错。相当推荐这里。

感谢 James R
2019年4月18日点评

色香味俱全,量又很大的煎饼。早午餐同样非常丰盛,量也很大。唯一美中不足的就是我觉得价格可能有点贵。

感谢 Amber1307

查看过Vudu Cafe & Larder的旅行者还看了

奥塔哥大区皇后镇

去过Vudu Cafe & Larder吗? 请分享你的经验!