“饺子味道到很好味。”

Queenies Dumplings
皇后镇排名第156 (共305家美食)
菜系: 中餐

饺子櫵上他们的辣椒油,独居风味。云吞面也可口弹牙。店员态度不错,想要多拿连个盘子也马上拿来,虽然当时顾客蛮多。

感谢 Passport32965011120

2018年8月10日点评

在格林诺奇分店吃过后再来,这家店的饺子价钱都很亲民,而且味道也不错,就是不明白为何格林诺奇分店在Google Maps的评分那么低。

感谢 victorclli
TripAdvisor 中国会员
2017年8月31日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2017年3月
2017年6月18日点评 通过移动设备发表

工作人员很友好,食物不错、上菜很快。不是最时髦的餐馆,也不是我吃过的最好的饺子,但它们尝起来像家里做的。这是滑雪的重要一天后的一顿大餐!推荐。

感谢 grace19932016
2017年6月4日点评

这些饺子不是最好的,虽然它们并不简单,但有时他们的服务却显得有些冷淡。饺子可能仍然是城里最好的,自制的味道,但是更好。唯一的缺点是看起来似乎有点小。

1  感谢 travisclark

查看过Queenies Dumplings的旅行者还看了

奥塔哥大区皇后镇

去过Queenies Dumplings吗? 请分享你的经验!