“新奇的想法”

Perky's - Floating Bar
皇后镇排名第8 (共305家美食)

船是在海湾永久停泊得。这真是个美妙、新奇的想法。这个酒吧在船舱内…你可以选择坐在里面暖和的地方……也可以去楼上,因为楼上有暖气,所以还是很暖和的。楼上的景色也更棒些……我向大家推荐这个酒吧……尽管……我确实对儿子说过,希望他能加入我们,因为这样他可以说自己去了一家漂浮的酒吧……他说:“妈,我以前在船上喝过啤酒!”我认为他错过了整个概念:

感谢 kaatyn

我们在皇后镇的一个游船行程, 船家很友好, 热情并乐于助人, 我们聊了一会非常开心, 你可以带上自己的食物, 饮料的价格很合理, 推荐这个游船喝啤酒的行程给来这个地区观光的朋友。

感谢 su262795
2019年7月6日点评

对于这家餐厅我要从何说起呢?如果你想在皇后城有一次独一无二的体验,就来这家餐厅吧!进来看看,汉娜和这里的经理马克斯都非常友好,让我们在这里度过了几个非常棒的夜晚!如果你喜欢加香料的热葡萄酒,不要犹豫一定要来这里。在一个寒冷的晚上,在这里拿一条毯子,然后上楼坐在暖气旁边,看着太阳消失,夜幕降临。真的是太惬意了。谢谢这家餐厅的团队!

感谢 Jblindsay91
2019年6月4日点评 通过移动设备发表

漂亮整洁的漂浮酒吧,漂浮酒吧船就一直栓在码头,你可以来去自如。这里有很多酒水可以选择,有新西兰手工啤酒也有国际名牌饮料,还有一些不错的红酒。那里没有供应食物(只售卖一些零食),这里提倡自带。选个你喜欢的位置,点一些外卖然后带到甲板上来。会不会也有送餐送到船上的?非常不错的地方,很喜欢在晴天来这里。

感谢 moggyqt
2019年5月12日点评

上次我在皇后镇的时候看到过这个地方,但没有停下来。这次,我来这里尝试了快乐时光,欣赏在湖面上的日落。酒吧真不错,酒保很热情,酒水价格是合理的,景色是完美的。

感谢 CFEIII

查看过Perky's - Floating Bar的旅行者还看了

奥塔哥大区皇后镇

去过Perky's - Floating Bar吗? 请分享你的经验!