2019年4月28日的点评 通过移动设备发表

重新装修过后非常漂亮的房间。温暖又舒适。靠近城镇,坐落湖边的理想位置。管理工作非常完美使我们印象深刻。谢谢丹妮卡。之后还会选择这里。

感谢 greglP2022QR
2019年4月12日的点评

我们在Edgewater的四晚过得很舒适。这家汽车旅馆地理位置不错,步行距离可到达蒂安瑙中心,那儿有餐厅和商店。这栋建筑垂直于湖滨街道,所以房间里看不到湖景。房间本身——一间有大床的后屋,以及一间有单人床、沙发/休息区和很棒的小厨房的前屋——整体风格很不错。总的来说,我对这次订房感到非常满意。

感谢 chopsgma
2019年3月16日的点评 通过移动设备发表

我们在边境之水住了两个晚上,觉得它很容易找到,有不错的停车位,使开车去米尔福德桑德很方便。烧烤区域是在一个公园般的环境里,厨房存货丰富。尽管酒店位于主干道上,它非常安静,卧室很舒适。

感谢 oakleywasagaming
2019年3月9日的点评

按照事先的安排,我们入住晚退房早,一切都简单明了。我们的两居室别墅非常宽敞,设备齐全,干净舒适,而且在高峰旅行时价格合理。一定会再来的。

感谢 LinleyJO
2019年2月11日的点评 通过移动设备发表

酒店从外面看并不觉得豪华,但是房间很棒(我想应该是最近翻新过)。房间里有电视,有浴室。酒店员工很可爱。酒店网络运行不是特别好,这也是酒店唯一的不足。

感谢 Ozblock
2019年1月28日的点评 通过移动设备发表

酒店房间很宽敞,可以容纳两个人,并且酒店周围各种设施齐全,可能是因为这里不是一座大城市的缘故。我们只待了一晚,期间没有发生任何问题。酒店的价格有点贵,但我们对此不介意,因为这里的洗衣房很不错,床也超级舒服。

感谢 65phoebet