蒂阿瑙湖
保存

体验蒂阿瑙湖的方式
2019年10月27日的点评 通过移动设备发表

看起来很漂亮。我们沿着湖边走到鸟类保护区,欣赏沿途的风景。

感谢 k0sm056
2019年10月20日的点评 通过移动设备发表

这个地区都是摄影师的天堂。在城镇或该地区任何地方的水边捕捉黎明前的微光。需要在附近住多个晚上,然后早起。为了充分利用时间计划白天的拍摄,请在旅游巴士轰鸣之前去米尔福德峡湾。黎明前那里非常美丽-每个季节都要做好准备,而且要带驱蚊剂。

感谢 sandya1504
2019年10月10日的点评

这里美得如人间仙境一般,可惜逗留时间不长,这个湖非常大,沿途有很多可以停车的地方,游客可以落车拍照。
如果可以的话,最好在这里露营一晚,尽量吸收大自然的灵气。

感谢 meizaic
2019年9月27日的点评 通过移动设备发表

非常安静的地方!!! 非常宁静祥和。这是一个古朴的小地方,这里有很多东西值得参观,或者你也可以在这里放松和休息。

感谢 sammi_sinister
2019年8月28日的点评

这个湖泊距离米尔福德峡湾大概100公里,位于高速公路的西边。这里的风景非常优美,很多游客驻足停下欣赏这美丽的景色。这里非常宁静,人们可以在这里坐上好几个小时来珍享此地大自然的美丽。

感谢 Dalbir_S_Virdi
2019年7月3日的点评

由但尼丁赶往蒂阿脑(Te Anau),途中经过Gore小镇有两个特色,第一个是,很多人会来这里钓鳟鱼。另外一个是,这里号称乡村音乐之都。沿路一样都是羊群和牛群,许多农场牧场草原以树林隔界,只能说在纽西兰开车,不太容易感到无聊。这里有著名的Lake Te Anau(蒂阿脑湖)它可是南岛第一大湖,湖长达 65 公里,平均水深200米。因其环绕南阿尔卑斯山脉,湖水面呈现深蓝色泽,也是前往米佛峡湾的门户。

感谢 戍雄 鄧