“大汉堡让我很满意哟”
Sandfly Cafe的点评

Sandfly Cafe
蒂阿瑙排名第2 (共6家快餐小吃)
用餐选择: 早餐
用餐选择: 早餐
2016年9月12日点评

因为我到餐厅时吃午饭的时间已经过了,所以我超级饿啊,所以决定点了一个鳕鱼堡。分量很足的鳕鱼肉末,搭配上新鲜的色拉生菜,红皮洋葱,大量蛋黄沙司以及一块柠檬,这正是我想要的。圆面包有点烤过了,但总的来说我还是吃得很满意的。

感谢 RowanT123
撰写点评点评 (1,180)

2016年7月16日点评 通过移动设备发表

在去米佛峡湾的路上停下来喝杯咖啡、吃个早餐。超棒的咖啡,美味的早餐。完美的煮碎的鸡蛋,酥脆的腌肉等。早上有着一个美好的开端。买上几个美味的小松饼在当天晚些时候可以吃。

感谢 robbhos
2016年7月10日点评 通过移动设备发表

和家人吃了很棒的早餐和咖啡。孩子喜欢香蕉培根煎饼。搅拌的土司蛋很好吃。唯一不好的是厨房的油烟味跑进咖啡馆。所以你离开的时候,你的衣服全是培根的味道。

感谢 DJP_greenhill
2016年6月29日点评

我们突然来到Sandfly咖啡厅刚好在我们从昆士城潜水归来。很容易在附近停车。友善热情的服务员。里边和外边都有很多坐的地方。咖啡很不错,新鲜制作的冰茶也一样。食物的选择还可以,但也足够我们四个人都能选择不同的东西。服务有点慢,但是那时候正值比较忙的时候。对比特安奥其他地方,还是很有性价比的。

感谢 lightfader
2016年6月4日点评

我们是经当地人推荐的Sandfly Cafe并且对它很肯定!一间可爱的热情咖啡馆有着一个可爱的轰轰声的气氛。服务一流,食物很美味。如果更多的旅游小镇上的咖啡馆都像这家一样,那么这个世界将会变成一个更好的地方 :-) 推荐!

感谢 Josie1232003

查看过Sandfly Cafe的旅行者还看了

Fiordland National Park蒂阿瑙

去过Sandfly Cafe吗? 请分享你的经验!