保存

体验The Chasm Walk的方式
2019年10月10日的点评

这里叫做「Chasm Creek」,中文解作「深谷小溪」,由名字已经可以预计会看见些什么东西了。
这里有一条环回栈道,走一圈大概需时十五分钟,一个很细小的景点。
栈道平坦宽阔,适合一家大细,绝大部份去米尔福峡湾的游客,都会在这里稍作停留。
栈道没在茂林之中,风景欠奉,但空气纯净香甜,越行越精神。
很快粗眉仔便到了一道桥,桥下这条小溪就叫「Chasm Creek」。
受流水和石头侵蚀,小溪形成多个圆洞,奇幻有趣。
再看清楚,发现溪谷真的深不见底,难怪有「chasm」之名。
栈道两旁有大量参天巨木,可以想像这个森林是如何地古老。

感谢 meizaic
2019年9月11日的点评

这次步行大约花了只有10到15分钟,当然你游览越久待的时间就越长。景色非常壮观。这条步行道对坐轮椅的游客也很友好,步行很方便,适合所有身体状况的游客来游览。绝对值得花时间来看看。

1  感谢 gumnutbabies2019
2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

在这里读到一篇评论之后,我们决定在去米尔福德海峡的路上停下来。它没有令人失望。虽然只需大约20分钟的行程,但还是值得花点力气从下面的河流中看到汹涌的激流,以及随着时间的推移,从岩石中雕刻出来的非凡形状。你到处都可以看到巨大的植物群和动物群。值得停留一下。

1  感谢 Joanne H
2019年5月19日的点评

当你乘公共汽车去米尔福德湾时,他们会让你下车走过去,他们在另一边接你。那天下着雨,但是到处都是茂密的树叶和瀑布。镜湖很神奇。这是个不错的休息之处。

感谢 Compass28666564297
2019年5月3日的点评

不要急着穿过峡湾,这里是个欣赏清泉石上流的好地方。走过去看一看大约需要10分钟。你会穿过一片神奇的森林和蕨类植物,远处还有雪山!

感谢 CFEIII
2019年4月3日的点评 通过移动设备发表

漫步峡谷非常轻松,这是一段多么不可思议的体验,一旦你到了那里你会感到非常轻松!这是靠近大自然的最美好的时刻,我不用说太多,只需准备好体验即可,你将被大自然鬼斧神工的力量和瀑布的巨大轰鸣所震撼。在进出米尔福德湾之时,值得来此地一看。

感谢 151Sunseeker67