2019年7月31日的点评 通过移动设备发表

因为商务会议住了一晚。我搭档叫了客房送餐服务。房间简陋但是干净。照明需要关注一下——一个灯泡坏了,房间非常暗。装修非常陈旧。客房送餐服务很差。加收了5澳元,结果花了90分钟才送到,尽管我们过了45分钟就打电话提醒。而且不够好。食物充其量一般,绝对与价格不匹配。我们早上8点10分退房的时候前台没有人,尽管本该7点工作。后来接到个电话,惊慌失措地说我们没有付送餐服务的钱,于是通过电话付了帐。但是如果你想要人家付钱,至少人应该在那里,而且要把门打开。总起来说房间干净、经济实惠,但是需要把事情安排妥当。

1  感谢 Harriet W
2019年5月1日的点评

参加葬礼后,我在麦加旅馆住了一晚。我对基于价格的房间整体质量感到非常惊讶和失望。我真的非常期待。它一般很干净,但很陈旧。木镶板给它一种“桑拿”的味道。床很舒服,亚麻布/毛巾也很好。浴缸上的淋浴器上有一些锈迹,还有一个能看到好天气的浴帘。我建议每晚降价20-30美元,这样更符合预期。

感谢 TreeChanger50
2019年3月23日的点评 通过移动设备发表

我们(2019)年1月份的时候在这为三个大人和两个小孩订了家庭套房。房间更像一个小房子。有两个单独的卧室,浴室,带沙发床的休息室,厨房和户外区域。我们住那的时候白天超过40度!但是泳池和空调给了很大的帮助。床超级舒服,有个好睡眠。想再多住一晚,只是为了更好的享受这个地方。不确定我们是不是拿到了很好的价格,品质很高而且含早餐!

感谢 Natty456789
2019年2月22日的点评

我们在麦格理旅馆住了一晚,我们不会再住在那里。我们住的是豪华房,但它一点也不豪华。厕所不能冲水,双层百叶窗关不上,真的需要更换。整体来说,房间非常过时,需要好好改造,尤其是浴室。当你为住宿支付高额费用时,你自然希望它能是一个很好的房间。住在这里的好处就是能够步行去酒吧吃饭喝酒。

感谢 Kiaora5564
2019年2月7日的点评 通过移动设备发表

麦格理客栈待我们像家人一样。超乎想像,尤其是管理部门的艾玛。她明白我们一家经历洪水回家的艰难,尽了她最大的努力让我们住的更实惠,让极度疲劳的孩子们过的更有乐趣。房间原本就很干净舒适,为小朋友配备了餐厅,令人惊喜的小操场以及跳跃城堡。我们肯定会把麦格理客栈推荐给家人和朋友,因为他们是如此仁慈和富有同情心。我们永远不会忘记在这里的经历。

感谢 filmer22