The Big Merino

Rosie S
澳大利亚堪培拉
阅读所有 342 条点评

2019年7月24日的点评

只有在澳大利亚,人们会立起一个巨大的公羊雕塑(可以看出来是公的),然后把它做成旅游景点。虽然过去了这么多年,这里还是值得一看,而且这个区域是个值得停下看一看的好地方。

感谢 Tony W
2019年5月30日的点评

标志性的“大建筑”。如果在悉尼和堪培拉之间旅行,那这是一个出去走走、活动腿脚的绝佳机会,在它附近有茶点、卫生间和燃料。

感谢 danielkayelene
2019年4月20日的点评

对于来自国外的游客来说,这是必去之地。我们在寻找比较大的景观,大美利奴羊建筑让我们眼前一亮。大到足以让人震惊。在里面你可以了解更多关于羊毛行业的知识,甚至可以购买到木制物品。

感谢 Rosie S
2019年4月13日的点评

它很大,制作精良,但仅此而已。礼品店有多种多样的商品,但是价格有点高,而且商店又热又闷,店员也是如此。这个地方周围的地面也需要整理一下,我一点也不喜欢这个地方。

感谢 Stephen W
2019年2月6日的点评 通过移动设备发表

每个人都在谈论the big merino,并想去拍张照片,尽量避免在背景中拍到加油站。我不知道对商店应该期待什么…但它的目标是那些愿意花钱的游客。员工们都很友好,乐于助人,你也不会有购买任何东西的压力。

感谢 M790WKsp