提前预订
Balloon Aloft Hunter Valley Day Tours的游览即将售罄——旅行者推荐提前预订!
为什么要在 TripAdvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

翻译:Google
波高尔宾及周边值得推荐的体验
2019年1月17日的点评 通过移动设备发表

早上四点半在酒庄集合,整个团队包括飞行员及司机都非常友善幽默。看着热气球膨胀起来以及在高空看日出都是毕生难忘的经验。非常推荐这间公司,专业安全的操作令人感到安心。

感谢 minibun_travel
2019年1月17日的点评

搭上热气球俯看整个猎人谷,可以看到满山遍野的葡萄园跟清晨出没的袋鼠,天气允许的话还可以看到云海,非常值得体验一次,这家公司有提供猎人谷地区接送服务,也可以住在猎人谷体验酒乡风情,搭完热气球还有香槟早餐,非常美好的经历。

感谢 Navigate811168
2018年10月6日的点评

这是我首次在2:00起床,开了2.5小时到达热气球场地,当时的天空还是满天繁星,非常令人难忘,这次热气球之旅是非常好的一个体验,我自己从来没有感受过一大队车群在大清早一起奔驰到大草地上做热气球升空的准备,看着热气球一边变大直到升空,真的是心情激动,希望各位朋友都可以体验一下在高空看日出的感觉,真的毕生难忘

感谢 Felixbear
2017年10月31日的点评

这是我的遗愿清单上的一件事,我很高兴我做到了。太棒了。在凌晨4点起床当然是值得的。我们一见到飞行员,飞行员就让我们获得了信心。他自信、友好,并且知道自己在做什么。整个团队都很好,友好,专业。早餐也很棒,气氛很好,还有美味的食物,更不用说香槟酒和巧克力了。希望有另一个气球乘坐和高度推荐给其他人。神奇的早晨,永远记住。

感谢 denisewH5178NH
2017年10月14日的点评 通过移动设备发表

目前为止最赞的是狩猎谷!!真的是最棒的体验了!!我们的向导Graeme安排地非常好,团员Jim和Lockly也很优秀,实事求是地讲,这次体验我给五星!!早餐也很美味。一定要给所有人推荐这里

感谢 ChrisMataafa