2017年10月23日的点评 通过移动设备发表

大卫主持了我们在邻近葡萄园的旅行,并就红色和白色线的制作作了详尽的介绍。这儿有时间问问题,后来我们看了15分钟的视频。当欢喜非常自然地购买了一些葡萄酒和啤酒。前天晚上我们在他们餐馆试了六包淡啤酒。谢谢大卫和玛莉亚。

感谢 Schonie
2017年10月14日的点评 通过移动设备发表

我们在酒店住了一周,每晚付379美元住一间带早餐的水疗室。房间本身很一般,有基本设施、茶和咖啡。房间非常脏,墙壁上有压扁的蚊子,床和枕头都被染色了。地毯上有头发和污垢,我的未婚夫拒绝不穿鞋在地上行走。早餐基本上是麦片粥、果汁和烤面包,很一般。不幸的是,这家旅馆对猎人谷的住宿标准理解不足。

1  感谢 N2249HZcraigh
2017年9月30日的点评 通过移动设备发表

Steve和友善的工作人员都很乐于助人。我去过了猎人谷的几个骑马场所,这是迄今为止最好的。适合初学者。他们真的很鼓舞人心,为经验不足的车手提供好很好的建议。我想成为一个牛仔。耶!

感谢 Joyce C
2017年8月2日的点评

客房干净,拥有必不可少的休闲元素。工作人员不能更有帮助了。早餐服务每天早上是惊人的。优秀的导师在葡萄酒剧院和品酒。 塔斯克也非常有知识。

感谢 garnet_pike
2017年7月15日的点评

真的很享受我们葡萄酒庄以及葡萄园之旅,非常丰富、有趣。之后的品酒也很棒。这家餐馆的饭菜和早餐都很好。非常令人愉快和放松的地方。房间干净整洁。床有点硬。

感谢 John J
2017年7月5日的点评

工作人员非常乐于助人。餐厅服务和食物非常优越。我想强烈推荐猎人谷度假村,给任何旨在寻求一个放松的周三假日的人。卧室里看到的乡村景色很美丽,餐厅里的食物是一流的。

感谢 michael m