2016年3月14日的点评 通过移动设备发表

这家酒店挺好的,就是前台的员工不是很热情。不过之后有人过来帮我们登记入住了,我们登记的时候排了很长时间的队。房间很宽敞,有一个应有尽有的小吧台,庭院俯瞰着葡萄园。也挺干净的,但是我觉得WiFi要15美金太离谱了。

感谢 Carmen S
2016年2月24日的点评

已经来托斯卡纳参观4次了,我们决定在这个理想的地方举行我们的婚礼。这是非常完美的,度假酒店有了在我们最特殊的一天所需要的一切东西。我们不会错过托斯卡纳葡萄酒度假胜地。我们肯定还会回来的。

感谢 Sharon D
2015年9月6日的点评

度假村可以提供高品质猎人谷的红酒以及壮观的酒庄风景。地理位置绝佳,可以非常方便地去猎人谷以及附近探索。我们住在橄榄树丛房间,被房间里木质的雪橇双人床、蓬松的羽绒被以及欧式枕头所吸引!从我们的房间向外俯视,在一块满是草地的原始森林中种植了一排橄榄树幼苗。下午在房间里晒太阳,感觉温暖又宾至如归。此次住宿的亮点在于每晚住宿都可以第二天在Mill餐厅里享用免费而美味欧式早餐。

2  感谢 GMV-GotMyVote
2015年8月23日的点评

我和丈夫来参加一个朋友的婚礼的时候住在了Tuscany酒店。房间很宽敞,景色漂亮的让人吃惊。我们日落的时候看到了很多袋鼠。这里的气氛很放松,早餐也棒极了。这是一个性价比很高的住所。

1  感谢 claudiacJ7660WU
2015年8月23日的点评

我肯定会再来的。这个度假酒店性价比太高了,虽然我们是因为用了打折券,包含了很多其他项目。无线网络不太好用,但是几天不用ipad还挺让人放松的。

1  感谢 580mem
2015年8月20日的点评 通过移动设备发表

在这家酒店度过了两个很棒的夜晚。我们遇到的每个员工都非常专业、友好。我们非常享受在这里的住宿。我们的套餐里面包括早餐、饮料还有Brokenback酒吧的烤面包。而且还有餐厅的打折。真的物有所值。

1  感谢 Dorakate