“服务很差,食物一般”

Harrigan's Irish Pub
波高尔宾排名第5 (共5家快餐小吃)
菜系: 澳洲菜
氛围类别: 酒吧风格, 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食, 团体用餐
用餐选择: 午餐, 晚餐, 早餐, 宵夜, 保护区
2015年3月4日点评 通过移动设备发表

酒吧的服务很糟糕。这里的基本态度是,顾客应该付钱,不接受服务或食物。我们这样想是因为我们的订单消失了,不知怎么是一个客户的错误。我们不会再来这了。

感谢 24helent
写点评点评 (1,564)

2015年1月27日点评 通过移动设备发表

我们是一月份去的,订了6人位,他们很忙。食物看上去不错,但是端上来的时候就不怎么好了。我要了鸭肉色拉,鸭子没熟,我怕生病都没敢吃。我妈妈点了牛排,太硬太有韧性了,都没法切。我爸爸和妹妹要了牛肉汉堡,非常普通。总体来说,价格贵,令人失望。我们再也不去那里吃饭了。

1  感谢 baliobessed
2015年1月26日点评 通过移动设备发表

我们这几年都会抽时间来这里度假。酒店保安还算可以,但是其它员工对我们就不管不顾了。酒店的食物就是糊弄游客的,作为爱尔兰人,我们都觉得酒店把那个成为爱尔兰特色食品而感到羞愧,我们不想跟这酒店有任何关系。如果你在有乐队演出的时候订这里的酒店,那么就恭喜你了,因为你会被现场搭建方凌晨3点给吵起来,他们早上6点就开始搭建人员导引栅栏。我没有开玩笑,这个酒店简直烂极了,再也不要来了!!

2  感谢 Ken M
2015年1月3日点评

一个周六的晚上在一家爱尔兰式酒吧,任何一个纯粹的爱尔兰人都必然希望听到一些爱尔兰风格的音乐,但这里居然没有......即使和经理谈过我们仍然没能听到任何爱尔兰式的曲调尽管我们自己就来自爱尔兰......这不是一家真正的爱尔兰式酒吧。这里除了一些偶尔出现的当地奥齐的音乐就再没有其他爱尔兰民乐出现了。这里的食物都很贵.......别提那个贵且高脂肪的鸭肉沙拉了......我昨天在另一家店吃的沙拉要比这好多了......真是太可惜了,如果这里能名副其实的话其实气氛会非常棒。

感谢 Embembam
2014年12月26日点评 通过移动设备发表

愉悦了晚上7点,我们提前到了(两个客人提前到了),6:10分的时候我们被赶离桌子。我们花了很多钱,但女侍应生好像根本不在意,即便我们知道我们因为预约的时间段而要转移。酒店员工很糟糕、冷漠。没有热情好客的学生在这工作。

感谢 MiaMeowMeow

查看过Harrigan's Irish Pub的旅行者还看了

塞斯诺克波高尔宾

去过Harrigan's Irish Pub吗? 请分享你的经验!