“做得太棒了”
考拉医院的点评

考拉医院
麦克夸利港排名第2 (共43家景点玩乐)
景点详细资料
2018年6月20日点评 通过移动设备发表

这里的考拉们似乎生活得健康而满足,给我们留下了深刻的记忆。感觉人们倾注了不少的时间和开销,用于保障考拉们的福利与健康。商店里的志愿者们友好而乐于助人。考拉医院的大伙儿们,你们都做得很棒啊!

感谢 Pingyrat
写点评点评 (1,686)
筛选

2018年6月9日点评 通过移动设备发表

这家考拉医院是由捐助建成的,不需要门票。员工十分友善,并且会解释所有的东西给你听。我们是早上去的,考拉们正在进食,它们都挺活跃的!抬起头会发现有的考拉在树上!

感谢 JuliaBe99
2018年5月29日点评

这里很独特。这里是免费的,我们可以看到考拉。考拉被带到考拉医院来帮助他们痊愈。一只雌性考拉被丛林大火所伤。另一只是被车撞了。另一场车祸使这只考拉的大脑受损。欢迎大家捐款。他们有一个房间,里面覆盖了考拉的一切。他们每天最多睡20个小时。也有不同动物的骨架,也有考拉的。他们甚至还展示了考拉是如何成长的,直到它们长大成熟。必看!

感谢 Robby G C
2018年5月23日点评 通过移动设备发表

有点看得难过的景点,如果你是想去看可爱的树熊,或是抱抱树熊,这个不是你想去的,在这里的树熊都是一些受伤或生病的树熊,遭遇还满可怜

感谢 PIGPIGHK
2018年4月20日点评

考拉医院是由志愿者经营的,演讲下午三点开始,很有趣、有教育意义。没有入场费,只需要捐一点钱,所以很便宜,孩子们很喜欢这里。

感谢 Kim B

查看过考拉医院的旅行者还看了

新南威尔士州麦克夸利港

去过考拉医院吗? 请分享你的经验!