“很有教育意义、做得很好”
考拉医院的点评

考拉医院
麦克夸利港排名第2 (共43家景点玩乐)
景点详细资料
2018年7月9日点评

在这里我们能够近距离靠近考拉,观察它们的天然栖息地,虽然它们一直在睡觉!考拉的命名方式很可爱,旁边的纸上会有一个小故事,阐述这只考拉为何在这里,它受了什么伤、或者受过什么伤,是否会被放回大自然。

感谢 alysonoshea
写点评点评 (1,687)
筛选

2018年7月6日点评 通过移动设备发表

这是一个欣赏这个小城,了解他们的故事的好去处。这里有这座城市真正的主角。但是你必去的地方是商店。那里有一些很好的东西。还有很多志愿者,这里也是由他们经营的。

感谢 karenfO7655BM
2018年6月20日点评 通过移动设备发表

这里的考拉们似乎生活得健康而满足,给我们留下了深刻的记忆。感觉人们倾注了不少的时间和开销,用于保障考拉们的福利与健康。商店里的志愿者们友好而乐于助人。考拉医院的大伙儿们,你们都做得很棒啊!

感谢 Pingyrat
2018年6月9日点评 通过移动设备发表

这家考拉医院是由捐助建成的,不需要门票。员工十分友善,并且会解释所有的东西给你听。我们是早上去的,考拉们正在进食,它们都挺活跃的!抬起头会发现有的考拉在树上!

感谢 JuliaBe99
2018年5月29日点评

这里很独特。这里是免费的,我们可以看到考拉。考拉被带到考拉医院来帮助他们痊愈。一只雌性考拉被丛林大火所伤。另一只是被车撞了。另一场车祸使这只考拉的大脑受损。欢迎大家捐款。他们有一个房间,里面覆盖了考拉的一切。他们每天最多睡20个小时。也有不同动物的骨架,也有考拉的。他们甚至还展示了考拉是如何成长的,直到它们长大成熟。必看!

感谢 Robby G C

查看过考拉医院的旅行者还看了

新南威尔士州麦克夸利港

去过考拉医院吗? 请分享你的经验!