“非常棒的地方”
考拉医院的点评

考拉医院
麦克夸利港排名第2 (共43家景点玩乐)
景点详细资料
2018年8月20日点评 通过移动设备发表

很开心看到这个场所为生病还有受伤的考拉们提供了关心与支持。虽然听到它们经历过的一些创伤时会感到很难过,但是当看到它们受伤时能够被照顾还是很高兴的!

感谢 slm84
写点评点评 (1,687)
筛选

2018年8月17日点评 通过移动设备发表

让人心碎,同时又感到温暖!下午3点参观是值得参与。❤️你能够近距离看到考拉,了解他们的情况。一份伟大的事业,如果人类不再那么具有破坏性……

感谢 saharap57
2018年8月4日点评

很好的非营利志愿者组织,用以拯救、治疗和修复生病和受伤的考拉。虽然是免费进入的,但纪念品和信息销售资助医院捐赠和赞助/收养考拉。大量的教育信息以新颖的方式呈现给孩子和成年人。免费停车,提供公厕。除了考拉之外,周围的鸟类生活也丰富多彩,所以建议大家有时间带上照相机来放松和享受。

感谢 Greg M
2018年7月26日点评

我们对这里所有的一切印象深刻。那张大挂图非常有趣,它讲述了现在那里住着谁,是因为什么原因而住在那里,以及在哪里发现的,以及这一切将会延续多久,这是很好的具有教育意义的展览。

感谢 Marjie K
2018年7月9日点评

在这里我们能够近距离靠近考拉,观察它们的天然栖息地,虽然它们一直在睡觉!考拉的命名方式很可爱,旁边的纸上会有一个小故事,阐述这只考拉为何在这里,它受了什么伤、或者受过什么伤,是否会被放回大自然。

感谢 alysonoshea

查看过考拉医院的旅行者还看了

新南威尔士州麦克夸利港

去过考拉医院吗? 请分享你的经验!