这是次很棒的酒店住宿!工作人员很友好,餐厅的食物很棒。房间非常干净,遗憾的是温水游泳池没有加热。从房间看出的景色很棒,提供的咖啡和茶也很好喝。我很快还会再来的!

感谢 Trip34990520529
2019年5月14日的点评

如果你是在城里的娱乐中心看演出或是在体育场看比赛,这家酒店是一个很好的选择,因为(酒店离这)只需穿过马路走一小段路。酒店离火车站也只有20分钟的路程,并且离附近的餐厅也很近,等等。酒店本身干净舒适。前台工作人员热情接待、专业。

感谢 Kate A
2019年4月20日的点评

他们一定是更换了管理层?毛巾非常薄,我需要用两条毛巾才能把自己擦干。床单就像砂纸!过去的两年里我在这里住了很多次,这里的员工都很优秀,但是很多小东西的质量已经大大下降了,但是价格却上升了。

感谢 Dean6453
2019年4月6日的点评

卧龙岗是个不错的城市,在游览时住在奇夫利卧龙岗酒店是不错的。它位置很好,靠近海滩、体育场和娱乐区。对我和我妻子来说,这里是很有价值的,我们可以坐火车去悉尼,与家人叙旧。这很方便。

感谢 philipt654
2019年2月18日的点评 通过移动设备发表

总的来说奇夫利卧龙岗酒店是家很棒的酒店。我和我的丈夫在这里住了两晚,很喜欢。床很舒适,房间本身很干净,卫生间有很棒的浴缸和淋浴。电视机,冰箱和空调运作都很好。我们房间看出去的景色也很漂亮。前台员工非常友好,乐于助人,总是在微笑!我们两晚都睡得很好,向每个人强烈推荐这家酒店。这里的氛围很放松快乐。酒店本身很干净现代。

感谢 tegenthorn