今日开放: 上午9:00 - 下午5:00
提前预订

翻译:Google
体验南山寺的方式

这里很适合与你的伴侣或家人一起参观。每个人都很友好,会帮助你到处参观,更不用说的是,这个地方真的很大,据说它是南方最大的寺庙了。沉浸在这个地方的文化和宁静中吧。他们有开设冥想课程,全年通宵达旦,这是你必须体验一次的事情。整个寺庙都有很棒的素食店。准备好在这里呆上至少半天吧!强烈推荐这里。

感谢 Dez H
2019年4月14日的点评

佛光山南天坛是一个非常宁静的地方。寺庙提供不同的活动,住宿和静修。入场时不收费,可免费提供餐饮和免费停车。亚洲有不同的古代和古董展览。我们花了大约3个小时参观。

感谢 CarolinaBetancur
2019年3月5日的点评 通过移动设备发表

在庆祝完新年之后我们来这里旅游。这个寺庙维护得很好,很安静。你可以从伍伦贡乘坐城市公交到达这里。这里的食物很棒。

感谢 ashwini k
TripAdvisor 中国会员
2019年3月3日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年3月
2019年2月11日的点评

和亚洲友人就要在南山寺道别了,而在此一览却从不会令你失望。这是我第五次来这座寺庙了,但是这次有所不同,时逢中国新年。建议一,早点去,方便停车。建议二,随大流,像其他任何宗教一样,这也有许多规矩,你不要冒犯。建议三,带上相机。寺庙里面有一个走廊,会陈列很多来自东方的展品,还有佛教僧徒念经(不允许拍照),寺庙里还有中国菜以及一个小型的博物馆。巨大的池塘里满是鲤鱼和百合。环寺庙一周有许多台阶,但是也设置了残疾人专用电梯。我们通常会一年来这里一次。

感谢 Ian_List
2019年1月27日的点评 通过移动设备发表

设计得非常巧妙非常体贴的寺庙空间,有着美丽的修剪整齐的花园和咖啡馆的美食。 绝对是这个工业郊区的惊喜之处。 为政府提供土地点赞,为所有设计和建造这个美丽又治愈的空间的人点赞。

感谢 TimothyM537