“很好的小餐馆”
Nam Restaurant的点评

Nam Restaurant
卧龙岗市排名第40 (共472家美食)
菜系: 中餐, 越南菜
用餐选择: 外送, 可预订
用餐选择: 外送, 可预订
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

这家家庭经营的餐馆提供极好的越南菜,价格合理。唯一一点不好的是卫生间在外面,要和其他餐馆合用。除了这一点,强烈推荐,对食物也很满意。我会再来吃的!

感谢 j0shing

2016年4月26日点评

这家餐馆装饰简单,但是很好吃。今天我在这吃了午餐,点了春卷vermicilli沙拉。食物上桌很快,而且物有所值。午餐是有特价菜的,看起来都很不错。我会再来吃的。

感谢 fanbelt
2015年12月14日点评

每次来卧龙岗市,我都会来这家餐厅吃饭。这里的春卷非常的正宗,品质如同他们家的牛肉河粉。我推荐每一个来卧龙岗市玩的人,一定要试试看这家的越南菜。

感谢 FrancisK636
2015年11月11日点评

我和我妻子2015年11月的时候在这里吃。我们最近在隔壁的科迈餐厅尝试了挂面沙拉。所以我们想要比较一下。菜很棒,但是我们感觉他们在味道的比较中很迟钝。这里菜比隔壁的科迈(Comay)餐厅贵百分之30(一个13澳元,一个10澳元)

感谢 AussieRicho1
2015年7月8日点评 通过移动设备发表

这家餐厅和普通的餐厅一样,但是食物真的太棒了。如果你是沙爹爱好者,喜欢沙爹的香辣和沙爹酱,来这里就对了。我来这里很多次了,一切都很棒。一如既往地好。

感谢 FunkSoulBro1

查看过Nam Restaurant的旅行者还看了

新南威尔士州卧龙岗市

去过Nam Restaurant吗? 请分享你的经验!