“美妙的惊喜”

OSushi Coolangatta
库伦加塔排名第11 (共178家美食)
菜系: 寿司, 日式料理, 健康餐饮, 多国料理
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 可预订
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 可预订
2016年9月1日点评 通过移动设备发表

一致认为高速公路上的车实在太多了之后,我们偶然来到了这家餐厅。对此我们很高兴。。。我们以为这是一家专门经营回转寿司的餐厅,但实际上它还卖各种高品质的日本美食。餐厅员工都很友善,食物也很棒,好看又好吃。如果你爱吃酸甜口味,一定要尝尝店家自制的泡菜。有道菜是将烹制得恰到火候的蒜香毛豆与表皮烤得脆脆的秘制串烧三文鱼,铺在油亮亮的茄子上,非常美味。最后我们以朝日黑啤结束了这一餐。与其他餐厅相比,这家的服务态度还有待改进,但食物的品质无可挑剔。步行过来很方便。强烈推荐。我们还会再来吃的!

1  感谢 LD0688

2016年8月4日点评 通过移动设备发表

那天晚上我们邀请了朋友来吃晚饭,决定吃寿司,因为我们的一个朋友是素食主义者。在商店的2 / 12查尔斯大道的工作人员是最有帮助的,帮助我做出选择。我们吃的很满意,所以女孩们决定去购买更多的东西。我很惊讶菜单的菜式之多。在我们离开回家之前,我们期待着再回到寿司吧。

感谢 Nora7040
2016年7月16日点评

服务有助于任何的用餐经历,在O-Sushi,他们将服务完美地传递到用餐者那里。我们立刻在外面就坐,环境很好,暖和舒适,得亏了众多的取暖器,服务生给上了菜单,而且帮助我们做出选择。能够负担得起的经历,美味的食物,酥脆的炸豆腐,做到极致的滚热的鲑鱼,鱼身上最好的部分,美味的天妇罗海鲜,处在最新鲜时刻的美式。梅子酒是个很好的附属,绿茶冰激凌是个很棒的饭后甜点。很棒的二次经历,花费上性价比很高。

感谢 Abigail C
2016年7月4日点评 通过移动设备发表

真是美好……我吃过的最好的寿司。老公点了份令人感到惊讶的特制餐。四个孩子点了许许多多、各式各样的寿司。我的大儿子与他的冲浪朋友,因此又回来光顾了三次。我们离开前,一定会再来一次。

2  感谢 Mummytofour
2016年6月18日点评

我到这里来过两次,食物很美味,价格也很合理。我觉得这里的寿司选择是完全不同的,寿司队列很有帮助,因为它允许你品尝不同的东西。员工很友好,我们会回来的!

1  感谢 teahg2016

查看过OSushi Coolangatta的旅行者还看了

黄金海岸库伦加塔
黄金海岸库伦加塔

去过OSushi Coolangatta吗? 请分享你的经验!