库伦伽塔海滩
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验库伦伽塔海滩的方式
2019年10月20日的点评 通过移动设备发表

我和家人在沿着小镇的一头走了很长一段路后,才到了库兰加塔海滩参观,发现了一个被照看维护的海滩,有岩石池、小海湾和几英亩美丽的沙滩。由专业、乐于助人的救生员时刻监控,确保你的家人安全。另外还有野生动物,特别是蜥蜴,它们给我的孩子们提供了很多娱乐以及摄影的机会。我们看到鲸鱼冲出海面,看到海豚在我们的步行时跳跃和玩耍-令人震惊啊!从布里斯班来这儿的旅行绝对值得。

感谢 Rik L
2019年9月15日的点评

和冲浪者天堂的海滩相比,这里更安静,却一样的漂亮(至少是)。9月份不是游玩海滩的好天气,较冷,不适宜下海游泳,但在海滩边休憩也很不错。

感谢 zpphie
2019年9月6日的点评 通过移动设备发表

一个漂亮的海滩,是冲浪者的天堂,可以看到库伦加塔的美丽景色。步行可到咖啡厅和餐厅。

感谢 Departure583129
2019年8月12日的点评 通过移动设备发表

如果你和我们一样是上了年纪的人,这里是晒太阳、冲浪、游泳、散步的好去处...我们坐在沙滩南端的树荫下野餐。格林蒙特冲浪俱乐部与之相临,街对面有一排咖啡馆和商店。

感谢 25stanleyv
2019年8月6日的点评 通过移动设备发表

库伦伽塔海滩提供很棒的步行,摄影,游泳和更多可能。救援人员在该地区巡逻。马路对面有很多咖啡馆/餐馆,有很多食物可供选择!每个月这里都会有一个市场,有各种各样有趣的商品可供浏览或购买。海军陆战队阅兵式全程收费停车。在南部有一个大停车场。沿着海滨散步,景色优美。有大量的住宿,购物中心,俱乐部,酒店,剧院等等。有前往黄金海岸或新南威尔士州的公共巴士服务。

感谢 BabsGoldCoast
2019年7月31日的点评 通过移动设备发表

天气很好,日落也很美。一个干净的海滩和一些冲浪者,真正值得一看的。你可以沿着海滩散步,感受海风,呼吸新鲜空气!你可以看到海滩上黑色或浅棕色的大石头。

感谢 GangaDD