2019年7月28日的点评

它最近刚刚翻修过,所以与澳大利亚大多数青年旅舍相比有很大的不同。装饰是超现代,特别是房间的铺位——他们能给你更多的隐私(我唯一的小抱怨是房间的灯很暗所以我选择睡在上铺,因为我能想象下铺会更黑!)。所有的卧室都有套间,我认为那里都有阳台。储物柜里面有充电口和保险柜。我用的时候厨房总是很干净,而且还有免费的早餐!!哦,它的位置也很好,酒吧、商店和餐馆都离这里只有几分钟的步行路程。去那里不会错的!

感谢 lucytrvl
2019年7月10日的点评 通过移动设备发表

这是一家我住过的最好的旅馆。 这边有着可上锁的食物柜、大厨房、带充电口的房间里还有巨大的储物柜等,还有可以保证隐私的床,每张床旁边都是有着自己的阅读灯和电源插座的。 这家旅馆的地理位置是很不错的。 我是一定会再次过来这边住宿的。

感谢 Wex0075
2019年5月13日的点评 通过移动设备发表

现在,已经两次光顾这家旅馆了,这是我在澳大利亚最喜欢的旅馆。床很好,很私密,房间很干净。阳台很漂亮,还有很大的厨房,有很多放松的空间、游泳池和热水浴缸。这家旅馆就像酒店一样,不过比酒店便宜一千倍。这个旅馆的位置也很好!

感谢 T7763SJryanm
2019年4月9日的点评 通过移动设备发表

房间漂亮干净,还有一个大公共厨房。有个不错的游泳池和热水浴缸,虽然感觉不太干净。位置优越,位于市中心,距离海滩仅5分钟路程。这个旅舍里最让人失望的是房间里光线不足。 即使是白天,房间都很暗,只有一个小小的不给力的侧灯!令人遗憾,因为除此之外都还不错。

感谢 Florence_Brighton333
2018年12月28日的点评 通过移动设备发表

这是东海岸沿岸最棒的酒店了!酒店员工非常亲切友好和乐于助人。酒店各处都很干净,房间也很赞,让每个人都保留有隐私空间。谢谢员工们!你们做得很棒哦!

感谢 Schweizerin18