“非常愉快的用餐和居住体验”

The Barn Steakhouse
芒特甘比尔排名第2 (共127家美食)
菜系: 牛排馆
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年9月2日点评 通过移动设备发表

Barn餐厅是一家很棒的牛排餐厅,我们进店之后才知道,原来这里不仅可以用餐,还可以作为汽车旅馆来居住,餐厅员工为我们安排了一间漂亮的中档房间,房间非常宽敞,床铺不仅大,而且还很舒适,既干净又整洁,员工也很非常热情、友好,也很乐于助人,服务十分周到,我下次来这里游玩的话,一定还要住在这里,然后是店里提供的晚餐棒极了!他们尤其擅长制作牛排,美味极了,口感非常不错,还有很多非常好喝的当地葡萄酒,甜点也很好吃,当然,价格也很高。

感谢 EABA10

2016年8月5日点评 通过移动设备发表

我和我的丈夫来到这家餐厅吃晚餐。食物很美味,服务非常亲切和周到。幸运的是,我们还预定了其中一个酒店的房间。很不错的体验,强烈推荐。

感谢 Sibe28
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.it 查看原文
2016年7月15日点评 通过移动设备发表

多么棒的地方。当我提到我在芒特甘比尔的时候,一个供应商强烈推荐我来这里。这个餐厅让我印象深刻,牛排煮得很好,牙鳕和儿童牛排也不错。前台很热情,服务也很好,他们总是站在旁边确保你的杯子是满的。不要期待这儿是一个便宜的地方,你会失望的。这是一个很棒的餐厅,而且有着般配的服务。一分钱一分货这句话是对的。享受这里吧!

感谢 Neil V
2016年7月8日点评 通过移动设备发表

我们有幸在一个繁忙的夜晚在这里吃了一顿……这里的特制和牛肋眼牛排,是我和丈夫吃过的最棒的牛排!我俩的菜都做得恰到好处,我们吃得非常尽兴。唯一令我们烦心的是买单时等了将近30分钟(考虑到他们那么忙,我们其实并不介意)。

感谢 Luciemanley
2016年6月5日点评 通过移动设备发表

牛排很好,但是没有我在阿德莱德吃过的好,价格高,它在小镇的外面,距离甘比尔山10分钟车程,这个地方没有斜坡,和我记忆中的一样

感谢 bundycowgirl

查看过The Barn Steakhouse的旅行者还看了

南澳大利亚芒特甘比尔

去过The Barn Steakhouse吗? 请分享你的经验!