点评精选
镇中心的美丽去处

2019年2月12日的点评
Michael D
Mapleton IL, USA
玫瑰花园还不错,但是缺少残疾人设施

附近没有残疾人停车场以便我可以从车后面卸下轮椅。幸运的是,我在图书馆附近的小街找到了一个位于道路尽头... 查看更多

2018年12月25日的点评
DisabledClient
澳大利亚墨尔本
阅读所有 373 条点评

芒特甘比尔及周边值得推荐的体验
低至 US$1,101.37
低至 US$1,032.32

花园位于镇中心,附近设有免费停车场。 下车后走了3分钟就到了。你有可能走着走着就错过这里了。我们花了整整15分钟走进洞穴花园,从平台上观看,不用爬台阶,这很好。 来这里参观很方便,可以加到游览清单里。

感谢 Trendetter
2019年5月25日的点评

很意外在市中心发现这个地方,来参观了。再来这个美丽的花园,却发现被垃圾堆满了。我很惊讶甘比尔山地区有这么多可爱的花园,但这些乱扔垃圾的行为却没有得到更好的遏制。

感谢 Kerry G
2019年4月27日的点评 通过移动设备发表

这是市中心的小落水洞,对蓝湖的城镇水供应非常重要,但作为一个旅游地,这里就比较一般了。花园很可爱,可以绕着它走一圈,这样你就可以看到所有的景色了,可能只需要花20分钟的时间就能游览完这里。

感谢 SelinaMC
2019年3月28日的点评

作为芒特甘比尔的前居民,令我大失所望的是亲眼目睹这个“洞穴花园”维护得是多么得差。它曾经是那么郁郁葱葱的地方,让人引以为傲。现在花园底部堆满了垃圾,而且大部分植被都被移除了。我希望它能尽快维护好,如果不这样做的话,这里就没什么值得骄傲的地方了。希望管委会能尽快修复此地。

感谢 Perce22
2019年2月12日的点评

这座别致的花园位于镇子中心位置。周围的花园都很漂亮。唯一美中不足的是文化遗产破坏者留在深处的废墟尚未被清理。这里不准进入。

1  感谢 Michael D