2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

4位女士在塔斯马尼亚进行公路旅行!我们头两个晚上入住的是康莫丽晶酒店!房间非常干净整洁,为旅客留有足够的空间。这家酒店的外表杂乱无章,迫切需要做些什么!如果没有找旅行社预订的话,我们早就开车路过了!

感谢 robyns261
2019年2月27日的点评

方便的地理位置,干净且价格合适负担得起。不浮华却符合我们的要求。通过陡峭的通道进入酒店绝对不适合行动不便的人。地理位置优越无论乘车或是步行都很方便,城市公园就在马路对面。

感谢 Sharon F
2019年2月22日的点评

我们住了三天。房间很干净。有水槽、微波炉、烤面包机。浴室看起来就像刚装修过一样。有了沙发,你可以坐下来放松,而不是坐在床的尽头。我们住在后面,必须爬几级楼梯,但你知道的。马路对面是一个很棒的城市公园。在那里有猴子,我们花了1个小时来观察它们。离咖啡馆和晚上吃饭的地方很近。位置很中央。如果你想要吃早餐,他们收取13美元。星期天他们的办公室上午11点关门,所以如果你像我们一样迟到的话。你就打电话给前台,他们会给你一个密码,让你打开保险箱取钥匙。如果你要提早离开,也有一个钥匙盒让你放钥匙。

感谢 maree h
2019年2月6日的点评 通过移动设备发表

这是一家超级干净的酒店,步行即可前往朗塞斯顿中央商务区。在酒店内即可俯瞰漂亮的公园。不仅如此,从酒店步行3分钟即可抵达皇家橡树酒吧,在那里我们喝了一些酒并享用了一顿美味的晚餐!我肯定会推荐这家酒店给大家!

感谢 madstever
2019年1月22日的点评

我在这家酒店住了2晚,感觉很舒服。房间好像是刚装修好的,卫生间很漂亮,空调很棒。酒店位置很好,步行就能到达朗塞斯顿大多数的景点,城市公园就在马路对面。唯一不好的地方是WiFi,总是连接失败。

感谢 pgeagea