“这地方很棒,服务和食物都很好”

Cataract On Paterson
朗塞斯顿排名第14 (共315家美食)
菜系: 海鲜, 牛排馆, 澳洲菜
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 午餐, 可预订
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 午餐, 可预订
2016年9月5日点评 通过移动设备发表

周五晚上,我和几个朋友来到这家餐馆,这儿的气氛很好,坐满了顾客。我们的服务生很棒,我们的食物和饮料上得正是时候。我们点的食物都还不错,在我去过的parmis里是最好的之一。我们点的甜点披萨很不错。不过你得提前下单,因为每晚的供应量好像是有限的。我们点的cata鸡尾酒也棒极了!这个价格真享受到这种食物和服务真的很划算。以后我一定会再去。

感谢 Lauren B
撰写点评点评 (1,088)

2016年8月23日点评

去到外面吃晚饭的时候我订了海鲜篮,这可能是我在餐馆订的最好的海鲜篮。它装有手切的薯条,家制的西红柿酱及很大的多样的海鲜。餐馆虽忙,但是上菜很快。物有所值,虽有点吵,但是我喜欢这样的能量感。

感谢 Itslilox
2016年8月10日点评 通过移动设备发表

食物水准不错,甜品十分美味,价钱不太贵,唯独等候待应生落单要很费时!但待应生亲切有礼!晚上6点半后就开始满座,如没订位,可早点到达,有机会可以有枱!餐厅于5时开门!

感谢 mokmaurice
2016年7月21日点评 通过移动设备发表

我们已经在很多场合出现在这里过了,从来不挑剔食物或服务。这个地方很吵,所以如果你正在寻找一些更私人的地方的话,去其他地方找找。不久的将来我们会再次回来。做得很好!

1  感谢 CarolM157
2016年7月11日点评 通过移动设备发表

作为当地人,我听到了很多关于这个餐馆的褒贬不一的评论,所以我想我自己试一试。家具不舒服,桌子之间靠的太近。这个加上太多的杂物和高噪音音量会降低的餐馆的整体感觉。食物很好,但上菜花了太长时间。价格合理。不会再来。

感谢 229marciaf

查看过Cataract On Paterson的旅行者还看了

塔斯马尼亚朗塞斯顿

去过Cataract On Paterson吗? 请分享你的经验!