城市公园

Australia
阅读所有 1,880 条点评

朗塞斯顿及周边值得推荐的体验
2019年10月25日的点评

我喜欢这个公园,推荐来这里参观并度过愉快的一天。您可以坐在舒适的长椅上,观察来往的人群,您也可以在这里轻松漫步或乘坐小火车。我参观了兰花园,非常令人惊叹!我与这里的园丁丹尼斯进行了交谈,他非常知识渊博,令人赞叹,这里的兰花被他照料得非常好,非常美丽。我还参观了这里的猴子,它们非常滑稽,我可以在这里看上几个小时。这里还有很多小猴子,您可以看着它们玩耍嬉戏,拿着木棍互相追逐。非常适合儿童和成人参观。然后,您可以去咖啡馆喝一杯清凉的饮料,这是我有史以来品尝过最好的茶和司康!工作人员非常友好,食物美味,是放松休闲的好地方,您可以在这里喝杯咖啡或美酒。值得一来!朗塞斯顿很棒的景点。

感谢 Allison W
2019年10月14日的点评

我们来到城市公园真的是纯属偶然。多么美丽的地方的。又大又干净,绿树成荫。太美了。猴子也很可爱,这真是一个非常受欢迎的惊喜。

感谢 lyndaann1975
2019年10月14日的点评 通过移动设备发表

一个令人愉快的小公园,而且令人惊喜的是在里面的动物园里住着一群日本猕猴。热闹又有趣,不知不觉就观看了他们一小时。

感谢 BravoRomeoMike
2019年9月28日的点评 通过移动设备发表

在一个阳光明媚的星期天早晨,吃过早饭后我来到这里散步。这个公园管理得非常好,这儿有一个养花的温室和一个养了日本猴子的围栏,很适合家庭过来玩。我来的时候这里没有狗。总之,非常值得一来。

感谢 johncY8107SU
2019年9月26日的点评 通过移动设备发表

一个美丽的小公园,树木参天,还有一家很好的咖啡店。这是一个可以坐下来反思的地方。

感谢 Karen N
2019年9月26日的点评 通过移动设备发表

公园很棒,猴子很可爱,鸭子也很有趣,花儿开得很美丽,我极力推荐!

感谢 D8826YSemilya