保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验Lake Wendouree的方式
低至 US$1,487.63
2019年9月11日的点评 通过移动设备发表

这地方特别漂亮,可以在这散步、跑步、享用浪漫野餐、拍照,还可以在这欣赏美丽的湖上风光。我很幸运,我这些天住得地方就在该湖泊附近。

感谢 83_GJB
2019年9月11日的点评 通过移动设备发表

这次在公园的漫步并没有让人失望。你可以从任何地方开始散步,花点时间读读那些牌匾,欣赏一下可爱的鸟儿的生活,还有那些漂亮的风景。

感谢 Moneywise1963
2019年9月5日的点评

这是城镇附近的一个宜人的湖泊。我们去的那天,天气很冷,风很大,所以我们没待多久。但是我相信天气好的时候去野餐一定很棒。

感谢 Natalia T
2018年7月4日的点评 通过移动设备发表

公园内有大型儿童游乐设施,有行人步道,环湖周围停车方便。公园内还有许多野生禽类,可以近距离观赏。
我们到的时候,刚好是日落时间,天空由蓝,转粉红再变橘,很美。
尤其是粉红色,令人经验。

感谢 PearlC240
2017年12月13日的点评 通过移动设备发表

这个湖距离中心市区步行约25分钟,湖面积挺大,适合天气好的时候过来徒步休闲,湖边有步行道,有一些水鸟和鹅,可以喂食,很亲近人,推荐傍晚的时候跟家人在湖边小坐一会,看看傍晚的景色和湖边的动物,吹着温暖的风,很不错的放松休闲的地方。

感谢 Ken7802
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
2017年8月8日的点评

这座湖对于任何人来说都会是不虚此行的地方。沿湖大约有6千米可以轻松步行或者骑行的道路,每隔500米就有清晰的距离标识。湖边有一些不错的运动场,如果你有小孩子他们会喜欢的。对于热爱园艺的人来说,这里的花园一定令你印象深刻。临水的地方和周边地区都有很多提供优质小吃的地方。即便是在冷天,这也是个能让人度过愉快时光的地方。

感谢 699aileend