让您以优惠价格入住
一键获取奖励
Vio.com
US$95
可在 4月26日周五之前全额退款
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。详情请咨询我们的合作伙伴。
2019年7月30日的点评

大而干净的房间,里面有你需要的一切,包括一个大冰箱和一个煤炉取暖器,但是床很硬,我们没有被告知门外会有建筑工程在施工。

感谢 ABS1963
2019年6月21日的点评 通过移动设备发表

对于一个五口之家来说,这家西摩利迪亚德酒店真的是非常棒的,我们所住的公寓内的一间卧室是有双人床的,另一间卧室是有单人床和双人床的,这两个房间都是有电视的。 我们所住的公寓内还有一个单独的休息室和一个小厨房。 这里的装修是很不错的。

感谢 Robyn-Wendy
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2019年5月29日的点评 通过移动设备发表

我对这家酒店非常失望。再也不会推荐了。要当心的是,他们只要想,就会随时取消你的预订。在有人想预订整家酒店的时候,年年预订的老顾客也会被取消预订。你的房间预订从来没有保证(不被取消)。找个别的地方住吧。

1  感谢 Debbie S
2019年4月29日的点评 通过移动设备发表

这间酒店真是个惊喜,位置在城市边缘一个安静的区域,许多餐厅仅咫尺之遥。房间宽敞干净,还有Netflix, youtube等付费频道。老板是个和蔼热心的人。我们去工作的第一天非常冷,回到酒店的时候发现酒店已经为我们开了暖气,所以一走进房间就很暖和,真是个惊喜。酒店里还有很大的水疗中心,十分干净,辛苦工作了一天之后来这感觉真棒。酒店有很多停车位,都是封闭的,非常安全。这间酒店真是颗小小的珍宝,如果我再到这片地区的话,一定会再次入住的。

感谢 Mickyb161
2019年3月12日的点评 通过移动设备发表

这是一家汽车旅馆,位于市中心,我们住在停车场旁边的标准间里。房间很干净,厨房设备齐全。这个房间对家庭和残疾人都很友好,卫生间里有扶手和座椅。请注意,浴室里的暖气坏了。酒店在网站的官方照片是骗人的,因为房间一点也不像照片那个样子。住了舒适的一晚,但是也仅仅是舒适而已。

感谢 Chrisgan
2019年2月18日的点评 通过移动设备发表

我们住在一个可以坐轮椅的房间里(尽管不需要这些设备)。我想说的是,如果你在巴拉瑞特需要一个可以坐轮椅的房间,那么这里非常适合你。太方便了。房间很大,有一个厨房,厨房里有任何你需要的东西。淋浴也很棒。在我们离开后不久,经理甚便联系了我们,告诉我们,我们落下了一个枕头。我们很感谢他们很快便联系了我们,由于我们还没走远,所以便回去拿了枕头。这里的服务也很棒,强烈推荐住在这里,离任何地方都很近。

感谢 ReneeC0708