2016年2月8日的点评

非常棒的汽车旅馆式住处,没什么特别的但是很干净、舒服、安静。我希望他们能在我入住的时候早点告诉我这有个早餐房。我们离开的时候往里看了一眼,有时尚的小阁间和开放的壁炉。

感谢 Julian2
2015年11月24日的点评

因为工作上的原因,我在这里住了一晚。这家酒店很干净整洁,有一个70年代的古典浴室,但运作状态还很不错。这里的床也很舒适。我还发现这里的员工非常友好。酒店所处的地理位置也很不错,就在美丽的Botanical Gardens的马路对面。我以后还会选择入住这家酒店。

感谢 Christine K
2014年11月28日的点评

这家汽车旅馆的位置就面对植物园(Botanical Gardens),这是其特色。我很享受在汉密尔顿这家汽车旅馆的住宿,要比之前住在体育场外的汽车旅馆好。我是跟团(一个旅游俱乐部)一起来的,在"The Bot"住了一晚上,没有听到团员有什么认真的抱怨。我们在汽车旅馆的餐厅里吃了一顿不错的晚餐,有些人第二天早上还去那儿又吃了一顿早餐。我的房间令人愉快,尽管位置离汤普森大街(Thompson Street)最近,但没听到什么噪音。通向房间的道路并不漂亮,且坑坑洼洼:旅馆可以做点装潢,在混凝土建筑上多用点心思。

感谢 Alys-Schatzi
2014年11月21日的点评

我出差在这里住了一个晚上,你要小心这里面对街道的窗户没有锁。我经常出来出差,我发现这里不够安全。浴室的地板非常滑,年纪大的客人要小心。作为一个专业的女士,我不会再住在这里了。

感谢 suze011
2014年7月10日的点评

因为生意上的事情我经常在“Bot”,常常吃到撑了才离开餐厅。量很足的美味乡村风格美食。牛腓利很出名。尽管它的历史久远,但是房间都很现代化,也很干净舒适。Jeff和Lynne是很棒的老板。

感谢 chrisdY6254YU