2015年6月18日的点评

我们在酒店呆了两晚。房间宽敞安静。床超舒服。小惊喜,我可以自己设定空调温度还有遥控窗户。淋浴间水压正好,清洁标准达到了你在手术室看到的级别!但是酒店应该提供一些指南,比如怎么开空调还有设闹钟,这样前台就不会接到顾客各种烦人的询问电话了,我就打了好多。还有,同样应该提供一些小镇里饭店和场所的信息,会很有帮助的。下次还会再来!

感谢 Marita L
2015年4月20日的点评

最近我们需要去Shepparton Victoria住两晚。在纽厄尔高速公路开车的时候,我们预定了这家酒店,酒店的工作人员非常乐于助人,他们在关门之后,还继续等着我们,给我们办理入住。前台的年轻女士非常好。超大温泉房设施特别完善,在开了17个小时车之后,泡个温泉特别放松。客房服务很完美,房间设施完善。房价和其他酒店相比有些贵,但是考虑到酒店的服务和房间质量,酒店还是非常物有所值的。

1  感谢 Bill H
2015年4月18日的点评 通过移动设备发表

来到谢珀顿的家庭生日。这是个很好的地方,一切都近在咫尺。住在国王温泉豪华套房。大床非常棒,该温泉也非常好。都不想出去了。非常友好的地方,强烈推荐。

感谢 Debbie M
2015年3月23日的点评

旅馆非常舒适、安静,最重要的是很干净。位置也很好,房间设施也属于很现代化的标准。旅馆提供的早餐极其棒。在一天繁忙的工作结束后,很推荐来这个安静不错的旅馆。

与 Best Western 合作收集的点评
感谢 Stuart R
2015年3月18日的点评

我相对来说对乡村汽车旅馆没什么期待,因此这家让我眼前一亮。这里最近才翻新过。房间很宽敞,套房也是,也很干净。有点讨厌的是浴室小隔间,如果大点的话会大大加分。当地人推荐我们到酒店相连的餐厅吃晚餐。我的晚餐很棒,我唯一要批评的是服务有点慢,邻桌的人也是这么评论的。我不在意,因为我需要在一天忙碌的工作后休息一下。整体花费在乡村算比较高,但是,在我看来,物有所值。

感谢 Rex06