酒店的地理位置很好。问题在于,一大早人们就开始吵吵闹闹。街上的保安除了和醉汉们一起大声大笑之外什么也没做。房间很小,浴室很紧凑。想再订一晚(很高兴我没有),然后被告知价格会更高。还有停车的费用也很高。不提供早餐或额外服务。给我登记入住的那个女人太忙了,忙得不可理喻,忙得不可开交。

感谢 Vacation13446911428
2019年7月11日的点评

接待人员非常粗鲁,以至于我不得不与她进行眼神交流,只是为了跟她打个招呼,因为这个年轻的女人,问题就一直在。当我要求和经理讲话时,他才22岁,事情超出了他的能力范围,他都不知道该怎么办。在我试图就这次来访与他们联系之后,我除了遭到他们的不予理会和辱骂之外,啥都没解决。我在那儿的整个时间里,晚上都是醉醺醺的年轻人在大厅里跑来跑去。

感谢 jasper w
2019年6月17日的点评

我们之所以选择这家酒店,是因为它的地理位置,而事实证明这家酒店很适合我们。酒店有免费停车场,这是一个很大的意外奖励。不过,我们的房间有点老旧了。浴室非常小,整个房间需要更深层的清洁。不得不说,这张床非常舒服。

感谢 Robyn C
2019年4月26日的点评 通过移动设备发表

这家酒店位于圣基尔达的中心,边上有通往市区的有轨电车。酒店里的房间干净又舒适,员工非常的友好。附近有一家很棒的咖啡馆,有提供早餐和咖啡(酒店没有餐厅)。我在网站上订了两个房间(不小心多订了一个),当我们到酒店的时候,工作人员还特别确定了一下,避免了我的失误。我们住的房间在庭院边上,离有轨电车比较远,所以比较安静。

感谢 Radichs
2019年2月22日的点评

我和朋友在这里住了5个晚上。对于我们在墨尔本的行程来说,它地处市中心,位置简直完美。从这里出发,我们拜访了几个住在海滩附近的朋友,游览了这座城市,还进行了菲利普岛和大洋路一日游。住在圣基尔达是一个完美的选择。它靠近海滩,附近有很多餐馆、商店和酒吧。住宿条件也特别好,干净又宽敞。工作人员很有爱——总是那么乐于助人。以后我还会住这里的。

感谢 EmJeanSki