海湾自行车之旅|融入当地生活 |尽享海滨风情
0 条点评

体验圣科达海滩的方式
2020年1月27日的点评 通过移动设备发表

在这个地方,可以一次蒐集游乐园、海滩跟野生的神仙企鹅!重点是完全不用门票!

周日还有市集,有许多个性商店。

感谢 kenkenken7777
2019年10月24日的点评 通过移动设备发表

我们在散步道上花了几个小时,在阿克兰街上的蒙罗斯汉堡店吃了午饭,那里有很多商店和餐馆,我们可以一边散步一边购物,然后吃午饭。

感谢 Chuck D
2019年8月12日的点评 通过移动设备发表

我喜欢在阳光明媚的时候来这里,想放松一下,我做到了。我总是很高兴能来到这里,在这里度过我一天中的几个小时。

感谢 reb_ccare23
2019年7月22日的点评 通过移动设备发表

我多年没来过这里了,早餐前来散散步——喜欢这种感觉,看到这像宫殿般装饰的地方真是太棒了!由于是星期天上午,市场正在营业,这里产品的质量和种类都是极好的,非常棒的步行场所。

1  感谢 lkamphuis
2019年6月30日的点评

我今天看到人们洗澡时简直不敢相信。气温只有13度!!明智的人在沿着长廊散步或骑车,或者躲在咖啡馆和餐馆里喝着热汤。

感谢 platypus150
2019年6月21日的点评

在计划行程时,发现了St Kilda这个地方可以免费睇企鹅,加上这里离市中心不远,从Swanston Street乘#12电车,约半小时即可到达,历史悠久的主题公园Luna Park也在此处,在星期日更设有假日市集,便决定到此一游
为了可以一睹企鹅入黑后回巢的珍贵时刻,我们需要在St Kilda Breakwater从天光待到天黑,由于神仙企鹅胆子很小,而且怕光,所以在拍摄牠们时,也有相关规条,闪光灯绝对是Strictly Prohibited ,红色的灯光,对牠们没有伤害,所以晚上都会有义工带同包上红色玻璃纸的大光灯,为游客拍摄作照明之用,并提示途人不许接触企鹅,以免牠们受惊后不再回来,影响整个生态系统

感谢 KoalaYip