墨尔本(圣基尔达)寻宝之旅和景点自助游

体验圣基尔达的方式
2019年8月6日的点评

公共交通可达的小企鹅基地
每天黄昏有保育员来到为游客免费讲解
夏天的数量比冬天多(当然不及菲利浦岛那么多啦)
冬天来到的我只发现到约10只小企鹅
已够我兴奋了

感谢 AmyC6396
2019年8月3日的点评 通过移动设备发表

沿着这里散步真是太好了,它充满活力且令人放松。 你能在看到企鹅之前闻到它们的气味! 是个观赏海滩和日落的好地方。

感谢 shonas804
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2019年5月16日的点评

这里一向是当地人的休闲胜地,不仅有优美的夕阳、气氛欢乐的海边酒吧跟餐厅,这里还是墨尔本近郊唯二可以看野生神仙企鹅的地方之一。

在实地造访这里以前,还以为这里可能是人烟稀少、鸟不生蛋的地方,不然怎么会有野生企鹅(其实这句话跟鸟不生蛋矛盾),但是一来到这粒发现这里超热闹的,也许是因为跨年假期的关系,沙滩上人很多,餐厅酒吧也都人满满,同时有不少街头艺人表演,并且有不少路人观众会跟街头艺人有充分的互动,这个现象可能在个性比较内敛的亚洲国家比较少见。

要看神仙企鹅必须等到日落以后,神仙企鹅只有40公分高,小小只的很可爱,为了躲避天敌,每天会趁日出前天未亮时出外觅食,太阳下山以后才归巢。神仙企鹅的眼睛很脆弱,如果要对牠拍照千万不能使用闪光灯,不然牠的眼睛就瞎了,不然就是会吓到抛家弃子不敢回巢,企鹅的雏鸟就变孤儿了。这里有当地的志工会维护神仙企鹅的生态环境并替游客提供解说,为了让游客拍照方便,志工会用一种不会伤害企鹅眼睛的红光手电筒提供照明。

感谢 ddirect
2018年4月30日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2018年4月
2017年10月12日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2017年10月
2017年6月29日的点评

我们在日落前到达那里。桥/码头有一边没有任何墙/街垒。如果你带着年幼的孩子来你可能需要小心。我们在那里拍摄了很棒的日落照片。然后我的孩子们在岩石之间发现了一些企鹅。这不是忙碌的工作日,我们玩得很开心。风很冷,但还好。我们没有等待企鹅开始游泳或变得更活跃,因为需要我们不得不等到天空变得很黑,而且会更晚。在我看来,如果你迟到了,你错过了美丽的日落,但如果你希望看到日落后更多的企鹅们行动,你需要花更多的时间在那里等待。这还不错,因为企鹅在我们国家不太常见。

感谢 ChloeLau
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文