“超赞的地方!遇上好天气真的是天公作美!”
Logan's Beach的点评

Logan's Beach
瓦南布尔排名第4 (共22家景点玩乐)
景点详细资料
2018年7月26日点评

真的很喜欢这里。虽然我们没有看到任何鲸鱼,但我对建造良好的走道印象深刻,置身海洋之上时感受到灵魂的平静。我们是在隆冬时节去的,那天阳光明媚,天气很好。活动免费,值得一玩!

感谢 iebad
写点评点评 (383)
筛选

2018年7月13日点评

6月在沃南布尔逗留一周。前往洛根海滩试着看鲸鱼。前几次运气不好,但最后我们的耐心得到了回报。这个区域给人留下了深刻的印象。从主要道路上,设置了很棒的标志。还有很棒的汽车停车区。前往观景点的小路很宽,非常适合于婴儿车和轮椅。我没有看到厕所设施,但对于这样一个受欢迎的旅游景点来说,如果有厕所是很好的。也许它们隐藏起来了。这个地区维护得很干净整洁,有漂亮的本土植物,而且是一些可爱的澳大利亚鸟类的家园。

感谢 Alison R
2018年7月3日点评 通过移动设备发表

挺多布局不错的空间加大了观赏区域。我们没有看到任何鲸鱼,不过我们也知道去的太早了,所以这点还好。只是有个小牢骚要说一下,如果是观察鲸鱼的高峰季节,然后成群结队的游客来到这里,过度拥挤就会很危险。

1  感谢 491judye
2018年6月20日点评

从停车场走不远就可以见到这个可爱干净的海滩。木板路那里的景观很好看。有一些人在这里冲浪。是瓦南布尔最好的观看鲸鱼的地点,不过这需要你的耐心。我们在这里一共停留了5次,还是没有见到鲸鱼,就是这样。

感谢 Bit-meddler
2018年4月13日点评

如果我是当地人的话,一周我可能会来这吃2-3次饭,但我是在沃南布尔的沉船海岸游玩的时候,偶然发现了这家超棒的酒馆/酒吧/自助餐厅。这是一家非常实在的超值的酒吧/酒馆。如果你对什么食物过敏的话(例如脂泻病),他们会照顾你的需求。很推荐这里。

感谢 MyNo1place

查看过Logan's Beach的旅行者还看了

去过Logan's Beach吗? 请分享你的经验!