锁定这些网站中的优惠价格
Expedia.com
Travelocity
2019年10月22日的点评 通过移动设备发表

我们是来庆祝我妻子的生日,这真是一次非常棒的经历。酒店的环境很棒,所有的员工都很乐于助人,非常友好。特别抱歉,我记不住每个人的名字,但所有的员工都让人满意。强烈推荐这家酒店,享受你的马尔代夫之旅,简直是太棒了。

感谢 760kushm
2019年8月15日的点评 通过移动设备发表

我去马尔代夫度假了。 作为一个素食主义者,我是很难找到适合我吃的食物的。 但我要特别感谢在这家卡尼海滩酒店内所遇到的倪特胡。 她明白了我的问题,立即为我安排了至少两到三道适合素食者食用的菜肴。 在马富士岛卡尼海滩酒店内的倪特胡,我给她的评价是为五颗星的。 没有这位员工,我的这趟旅行就不会是现在这般美好的了。 非常感谢你们的热情好客服务。

1  感谢 Basanth U
2019年6月16日的点评 通过移动设备发表

房间干净整洁,重点是空调很冷!住宿期间电视坏了,保险箱卡住打不开,饭店都在第一时间提供协助。餐饮虽称不上豪华,但也是一般水准以上。最重要的是,距离岛上潜店及餐厅很近,都只是隔壁或隔一条街的距离。Highly recommended.

感谢 Monkey86666
2019年5月27日的点评 通过移动设备发表

非常过时的酒店!房间干净而且漂亮,工作人员也非常棒,尤其是迈克尔·杰克逊,非常感谢。让人讨厌是早餐,几乎每天都是一样的东西,食物非常糟糕,没有新鲜的水果或果汁。绝对不是4星酒店。需要注意

感谢 87danielan
2019年4月17日的点评

它真的是马尔代夫最好的酒店之一(无论所提供的服务,员工的热情,一切都是完美的),无论我什么时候再来,这里都将是我最喜欢的选择。我强烈推荐了给我的所有的朋友和亲戚。

感谢 samodom311
2019年2月10日的点评 通过移动设备发表

呢间嘉尼海滩酒店好近海边,码头行一阵就列!价钱真系好平!设施装修都好好,不过个人觉得佢野食就整得一般!

感谢 bfgho